Explore French Loaf, Brot, and more!

Laugenbrötchen mit Altbrotteig

Laugenbrötchen mit Altbrotteig

Manchmal muss es schnell gehen oder es hat sich kurzum Besuch angemeldet ? Diese Brötchen hier sind blitzschnell zubereitet und kommen ohne Gehzeit aus. Superschnell gemacht, echt lecker und kross. Si

Die schnellsten Brötchen der Welt - ohne Gehzeit (Thermomix - Rezepte mit Herz)

❤️ Thermomix - Rezepte mit Herz & Pampered Chef ❤️ Rezeptideen &Co.

Zutaten (4 bis 5 Brote): 750 g Weizenmehl (Type 405) 1,5 Packungen Trockenhefe oder 30 g Würfelhefe 1 TL Zucker 40 g Margarine 1 Ei 1 EL Salz 430 ml lauwarmes Wasser 10 g Parmesan 1 EL getrockneter Oregano Zubereitung: Mehl, Hefe, Zucker, Margarine, Ei, Salz und Wasser zu einem Teig verarbeiten und diesen 30Read more

Parmesan-Oregano-Brot

Zutaten (4 bis 5 Brote): 750 g Weizenmehl (Type 405) 1,5 Packungen Trockenhefe oder 30 g Würfelhefe 1 TL Zucker 40 g Margarine 1 Ei 1 EL Salz 430 ml lauwarmes Wasser 10 g Parmesan 1 EL getrockneter Oregano Zubereitung: Mehl, Hefe, Zucker, Margarine, Ei, Salz und Wasser zu einem Teig verarbeiten und diesen 30Read more

10 Minuten Brot... schneller, einfacher und leckerer geht`s kaum!

10 minutes bread by mannbackt, this sounds like an easy and fast to make rye and wheat bread.

Es gibt nichts schöneres als vom Duft frischer Morgenbrötchen geweckt zu werden! In der aktuellen Ausgabe des Nooz Magazins, dreht sich alles ums Brot.

Es gibt nichts schöneres als vom Duft frischer Morgenbrötchen geweckt zu werden! In der aktuellen Ausgabe des Nooz Magazins, dreht sich alles ums Brot.

Das schnellste Rezept der Welt für ein frisches Baguette | Recipe fresh and fast Baguette Bread by 180°Salon:

Schnelles Rezept für ein frisches Baguette - Einfach!

Rezepte ohne Vorteig, dafür aber mit sehr langer und kalter Teigführung sind spätestens seit den Präsidentenbaguettes sehr reizvoll für mich. Deshalb habe ich nach der Veröffentlichung von Björn Hollensteiners Brötchenrezept nicht lange gezögert, sie nachzubacken. Drei Tage Kühlschrank bringen eine Menge Aroma in die Brötchen. Ich habe sie nicht rundgeschliffen, sondern lediglich abgestochen und mit etwas Weiterlesen...

Buttermilchbrötchen nach Björn Hollensteiner

Pinterest
Search