Ein saftiger Traum! Apfel-Walnuss-Kuchen                              …

Ein saftiger Traum! Apfel-Walnuss-Kuchen...

Streuselkuchen mit Pudding gefüllt – wie früher! Ein buttriger Mürbeteig unten, knusprige Streusel oben und dazwischen ein herrlich cremiger Vanillepudding – so hat Oma den Klassiker früher schon gemacht und so machen wir ihn auch heute. Ohne viel Chichi und ohne Tamtam.

Streuselkuchen mit Pudding gefüllt – wie früher

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Espresso-Brownies Rezept

clock
40 minutes

Ingredients
∙ Makes 20
Ingredients
  • 500 g Birne
  • 2 El Zitronensaft
  • 5 Tl lösliches Espressopulver
  • 3 El heißer Kaffee
  • 200 g dunkle Kuvertüre
  • 120 g Mehl
  • 0 5 tl weinsteinbackpulver
  • 3 Ei
  • 150 g Muscovado-Zucker
  • 0 25 tl salz
  • 125 ml Öl
  • 6 El Schlagsahne
Espresso-Brownies

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