Erkunde Messer, Kochen und noch mehr!

Kanehiro Hocho, Santoku, Allzweckmesser

Kanehiro Hocho, Santoku, Allzweckmesser

Best kitchen knives from cheap to expensive.

Your Top Five Picks For Best Chef's Knife

Shigefusa Hocho Kasumi, Santoku, Allzweckmesser

Dreilagige Klinge mit beidseitigem Anschliff. Oberfläche mit Schmiedestruktur, schwarzgebrannt.

https://www.dictum.com/de/messer/traditionelle-japanmesser-hocho/719077/tadafusa-hocho-santoku-allzweckmesser?q=

Die individuellen Spuren des Schmiedehammers sind im oberen Bereich der Klingen dieser traditionsreichen Manufaktur, auf der so genannten...

Suimon Hocho Sandelholz, Santoku, Allzweckmesser

Die kontrastreich gezeichnete Klinge aus japanischem Damaszenerstahl besteht insgesamt aus 73 Lagen und wurde mit viel Sorgfalt auf Hochglanz polie...

Anryu Hocho, Santoku, Allzweckmesser

Der Meisterschmied Katsushige Anryu entstammt einer Messermacherfamilie, in der bereits in vierter Generation hochwertige Küchenmesser gefertigt we...

Suimon Hocho Magnolienholz, Santoku, Allzweckmesser

Die kontrastreich gezeichnete Klinge aus japanischem Damaszenerstahl besteht insgesamt aus 73 Lagen und wurde mit viel Sorgfalt auf Hochglanz polie...

Handmade Tapered Integral Gyuto | Chef Knife #chefknife #handmade #bloodrootblades

Handmade Tapered Integral Gyuto | Chef Knife #chefknife #handmade #bloodrootblades

This Saji G3 Ginsan Gyuto 240mm is a beautiful knife that has excellent cutting performance. Hand made by Takashi Saji in Takefu Village Japan. $335.00.

This Saji G3 Ginsan Gyuto 240mm is a beautiful knife that has excellent cutting performance. Hand made by Takashi Saji in Takefu Village Japan. $335.00.

Pinterest
Suchen