Erkunde Plunderteig, Warum und noch mehr!

Verwandte Themen durchstöbern

Überall & Nirgendwo: Cruffins aus der Pastamaschine! Was für ein saugenialer Trick! Und warum die Fotos hier auf dem Blog mein echtes Leben zeigen....denn zack waren die Cruffins auch schon wieder weg!

Überall & Nirgendwo: Cruffins aus der Pastamaschine! Was für ein saugenialer Trick! Und warum die Fotos hier auf dem Blog mein echtes Leben zeigen....denn zack waren die Cruffins auch schon wieder weg!

Sieht nicht nur schön aus, ist auch kinderleicht gemacht - versprochen! Mit den richtigen Tipps und Tricks machst du deinen Fondant einfach selbst.

Fondant selber machen: Rezept mit Geling-Garantie

Sieht nicht nur schön aus, ist auch kinderleicht gemacht - versprochen! Mit den richtigen Tipps und Tricks machst du deinen Fondant einfach selbst.

Überall & Nirgendwo: Zitronenminigugl mit Mascapone und Pistazien

Überall & Nirgendwo: Zitronenminigugl mit Mascapone und Pistazien

Überall & Nirgendwo: Cruffins aus der Pastamaschine! Was für ein saugenialer Trick! Und warum die Fotos hier auf dem Blog mein echtes Leben zeigen....denn zack waren die Cruffins auch schon wieder weg!

Überall & Nirgendwo: Cruffins aus der Pastamaschine! Was für ein saugenialer Trick! Und warum die Fotos hier auf dem Blog mein echtes Leben zeigen....denn zack waren die Cruffins auch schon wieder weg!

Irgendwie bin ich vor einiger Zeit im Netz auf ein Brötchenrezept der Sächsischen Bäckereifachschule gestoßen, das auf eine extrem lange Teigführung bei minimalsten Einsatz von Hefe setzt. Da ich für solche Rezepte immer zu haben bin, ist es gleich auf meinem Backplan gelandet. Letztlich kommt nur 0,1% Hefe zum Einsatz. Die Quelle dafür habe ich Weiterlesen...

Sachsenbrötchen

Irgendwie bin ich vor einiger Zeit im Netz auf ein Brötchenrezept der Sächsischen Bäckereifachschule gestoßen, das auf eine extrem lange Teigführung bei minimalsten Einsatz von Hefe setzt. Da ich für solche Rezepte immer zu haben bin, ist es gleich auf meinem Backplan gelandet. Letztlich kommt nur 0,1% Hefe zum Einsatz. Die Quelle dafür habe ich Weiterlesen...

Erdbeere-Frischkäse-Törtchen

Muttertag* Erdbeer-Frischkäse-Torte

Erdbeere-Frischkäse-Törtchen

Nachdem wir im Herbst so oft Kürbisse verarbeitet haben, blieb der letzte gekaufte Hokkaido irgendwie eine ganze Weile liegen, weil wir die Kürbisse dann doch ein wenig satt hatten.  Da erinnerte ich mich an ein vor längerer Zeit gebackenes … Weiterlesen →

Kürbis-Brötchen

Nachdem wir im Herbst so oft Kürbisse verarbeitet haben, blieb der letzte gekaufte Hokkaido irgendwie eine ganze Weile liegen, weil wir die Kürbisse dann doch ein wenig satt hatten. Da erinnerte ich mich an ein vor längerer Zeit gebackenes … Weiterlesen →

Mandelmonde - BRIGITTE

Mandelmonde - BRIGITTE

Kennt Ihr das auch? Ihr möchtet ein US-amerikanisches Rezept nachbacken oder -kochen, bleibt aber...

Backen: Wie man US-Maße richtig umrechnet! (Penne im Topf)

Kennt Ihr das auch? Ihr möchtet ein US-amerikanisches Rezept nachbacken oder -kochen, bleibt aber...

This recipe became a true baking phenomenon throughout Finland in spring 2015. It has fascinated home bakers for two reasons, I believe. Firstly it contains a candy taste which Finns absolutely love – salty liquorice called ’salmiakki’. Secondly, people were inspired by the technique which creates circular zebra stripes inside the filling. In order to […]

This recipe became a true baking phenomenon throughout Finland in spring 2015. It has fascinated home bakers for two reasons, I believe. Firstly it contains a candy taste which Finns absolutely love – salty liquorice called ’salmiakki’. Secondly, people were inspired by the technique which creates circular zebra stripes inside the filling. In order to […]

Pinterest
Suchen