Explore Diy, Apple Pie Cake, and more!

Überall & Nirgendwo: Apfel-Rosenkuchen……denn Herbst ist Apfelkuchen und Apfelkuchen ist Herbst!

Überall & Nirgendwo: Apfel-Rosenkuchen……denn Herbst ist Apfelkuchen und Apfelkuchen ist Herbst!

Küchenmagie:  Ein einfacher Rührteig mit Zitrone kommt in den Ofen und ein köstlicher Kuchen mit 3 verschiedenen Schichten kommt wieder heraus.

Simsalabim: Zitronen-Zauberkuchen – 1 Teig, 3 Schichten

Küchenmagie: Ein einfacher Rührteig mit Zitrone kommt in den Ofen und ein köstlicher Kuchen mit 3 verschiedenen Schichten kommt wieder heraus.

Nutella-Schoko-Käsekuchen mit Haselnuss-Streuseln ♥Für eine 26cm Springformnutella-schoko-streusel-kaesekuchen-thumbnailZutaten:Für den Boden    50 g Zucker    100 g Butter, weich    25 g Haselnüsse, gemahlen    20 g Kakao zum Backen    100 g MehlFür die Füllung    150 g Vollmilchschokolade    150 g Nutella    100 g Zucker    500 g Frischkäse, Doppelrahmstufe    2 EierFür die Streusel    100 g Butter, weich    100 g Zucker    100 g Haselnüsse, gemahlen    100 g MehlZubereitung:    Den…

Nutella-Schoko-Käsekuchen mit Haselnuss-Streuseln ♥Für eine 26cm Springformnutella-schoko-streusel-kaesekuchen-thumbnailZutaten:Für den Boden 50 g Zucker 100 g Butter, weich 25 g Haselnüsse, gemahlen 20 g Kakao zum Backen 100 g MehlFür die Füllung 150 g Vollmilchschokolade 150 g Nutella 100 g Zucker 500 g Frischkäse, Doppelrahmstufe 2 EierFür die Streusel 100 g Butter, weich 100 g Zucker 100 g Haselnüsse, gemahlen 100 g MehlZubereitung: Den…

Zimtschnecken zum Wochenende...  I don't know what that says, but I think it means "get in my mouth"

I don't know what that says, but I think it means "get in my mouth"

Teilen Tweet Anpinnen Mail Eigentlich wollte ich Euch heute dieses leckere, farblich schöne und Sabber anregende Foto hier zeigen, dazu erklären, wie man das ganze ...

Grüße aus Bullerbü. Ahahahaha!

Roll a sheet of puff pastry and cover generously with Nutella. Cover with puff pastry sheet and roll again. Bake at dust with powdered sugar.

Fruchtig, saftig, fluffig und gelingsicher - was will man mehr? Dieser Zitronenkuchen ist einfach toll!

Saftiger Zitronenkuchen

Toskanischer Apfelkuchen - Torta di Mele

Toskanischer Apfelkuchen American conversion: 5 firm, tart apples Juice of one lemon 2 eggs 1 cups sugar 1 teaspoon vanilla cup (half stick) butter, melted 1 cup flour 1 teaspoon baking powder cup milk (yum food butter)

Die Backmischung kannst du ab jetzt getrost im Supermarkt stehen lassen: Einen Maulwurfkuchen selber zu backen ist nämlich viel…

Backmischung adé: Maulwurfkuchen selber machen

Die Backmischung kannst du ab jetzt getrost im Supermarkt stehen lassen: Einen Maulwurfkuchen selber zu backen ist nämlich viel…

Regenbogen Biskuitrolle! Perfektes Rezept für eine bunte Einhornparty.

Regenbogen Biskuitrolle

Regenbogen Biskuitrolle! Perfektes Rezept für eine bunte Einhornparty.

ORIGINALREZEPT: Zitronen-Biskuitrolle Für 1 Biskuitrolle Biskuitrollen sind viel schneller und einfacher zu backen, als man …

ORIGINALREZEPT: Zitronen-Biskuitrolle Für 1 Biskuitrolle Biskuitrollen sind viel schneller und einfacher zu backen, als man …

Backen mit oder durch Pinterest / Himbeer-Blätterteigschnecken.

Rezept: Himbeer Blätterteigschnecken

Backen mit oder durch Pinterest / Himbeer-Blätterteigschnecken.

Du bekommst einfach nicht genug von Russischem Zupfkuchen? Oder du möchtest all deine Freunde zum Kaffeeklatsch einladen? Dann brauchst du dir ab jetzt keine Sorgen mehr zu machen, dass dir der Kuchen ausgeht: Groß und eckig schmeckt der Klassiker nämlich genauso unwiderstehlich gut wie klein und rund – cremig, schokoladig, zart.

Darf’s etwas mehr sein? Russischer Zupfkuchen vom Blech

Du bekommst einfach nicht genug von Russischem Zupfkuchen? Oder du möchtest all deine Freunde zum Kaffeeklatsch einladen? Dann brauchst du dir ab jetzt keine Sorgen mehr zu machen, dass dir der Kuchen ausgeht: Groß und eckig schmeckt der Klassiker nämlich genauso unwiderstehlich gut wie klein und rund – cremig, schokoladig, zart.

Pinterest
Search