Food Mood

Chicken Bánh Mí with Pickled Vegetables & Sesame Cabbage Salad

In Vietnam, “banh mi” refers to the baguette-like bread that was brought to the region during French colonial rule. Try our version of this with our Chicken Banh Mi recipe! #vietnamese
Zutaten
∙ Für 2 Pers.
Fleisch
  • 2 Chicken breasts, Boneless Skinless
Landwirtschaftliche Erzeugnisse
  • 2 Carrots
  • 1 Bunch Cilantro
  • 1 Persian cucumber
  • 1/4 Head Red cabbage
Würzmittel
  • 2 tbsp Hoisin sauce
  • 3 tbsp Mayonnaise
Backen und würzen
  • 1 tbsp Banh mi spice blend
Essig und Öl
  • 4 tbsp Rice vinegar
  • 2 tsp Sesame oil
Brot und Backwaren
  • 2 Banh mi rolls

Mehr davon

DIP FÜR FRÜHLINGSROLLEN

Köstliche Dips mit Brot, Gemüse oder anderen Häppchen zum Tunken sind der perfekte Einstieg zu einem Essen unter freiem Himmel. Versuchen Sie diese schnell

Vietnamese Chicken Sandwich (Banh Mi) - Learn how to make restaurant style BANH MI sandwiches at home! #banhmi #vietnamesesandwich #banhmisandwiches | Littlespicejar.com

Vietnamese Chicken Sandwich (Bánh Mì) Recipe

Vietnamese Chicken Sandwich (Banh Mi) - Learn how to make restaurant style BANH MI sandwiches at home! #banhmi #vietnamesesandwich #banhmisandwiches | Littlespicejar.com

Speise zum Frühstück von den Bewohnern in Hanoi | Reisen Nach AsienReisen Nach Asien

Speise zum Frühstück von den Bewohnern in Hanoi - Vietnam, Kambodscha, Laos Reisen - Reisen nach Asien

.

Lecker, Vietnamesische Küche, Vietnamesische Rezepte, Koreanisch Rezepte, Chinese Rezepte, Chinesisches Essen, Sojasoße, Asiatische Küche, Asiatische Rezepte

.

Gesunde Rezepte, Käse Lasagne, Spinat Lasagne, Gesunde Lasagne, Lasagneblätter, Pasta-dinner, Zucchini-nudeln, Brauner Reis, Rezepte

#FischParrilladaKüche

Unsere Fisch Parrillada kommt mit verschiedene Fischarten wie Crevetten, Tintenfisch, Loup de mer und Seeteufel. Serviert mit Reis und einem Glas Weisswein.

Rezeptbild: Nuoc Cham (Vietnamesische Dipsoße) zu sommerrollen

Rezeptbild: Nuoc Cham (Vietnamesische Dipsoße) zu sommerrollen

Pork, green onions, and green chiles are tossed in hot caramelized sugar until golden brown. The sugar melts into a sweet and savory sauce.

Pork, green onions, and green chiles are tossed in hot caramelized sugar until golden brown. The sugar melts into a sweet and savory sauce.

Pinterest
Suchen