Gnocchi sind klein, fein und kinderleicht herzustellen. In unserer kleinen Kochschule verraten wir, wie Sie Gnocchi ganz einfach selber machen können.

Gnocchi selber machen: Gelingsicheres Rezept

Marzipanberge mit Schokoboden

Noch 50 Kekse bis Weihnachten! {Marzipanberge mit Schokoboden

Weil beides einfach zu lecker ist, weil du nur einmal lebst und weil du dich nicht entscheiden brauchst: Schwarzwälder Kirschtorte in einer wunderbar cremigen Fusion mit American Cheesecake. Schokoladiger Boden trifft auf cremigen Frischkäse und saure Kirschen – getoppt von zartherber Schokoladenglasur. Gönn’s dir!

Schwarzwald meets New York: Schwarzwälder Cheesecake

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Makronen verfeinert mit Haselnüssen - die dürfen auch dieses Jahr in keiner…

Saftige Haselnussmakronen – nur echt mit der Haselnuss

Schneeflöckchen sind die wohl zartesten Kekse der Welt - nicht nur zu Weihnachten. Auf meinem Blog findest du das tolle Rezept!

Schneeflöckchen - der wohl zarteste Keks der Welt

Frühstück: Brötchen über Nacht backen

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Marzipansterne  Zutaten 300 g 	Mehl 200 g 	Zucker 1 Pck. 	Vanillezucker 1 kl.Flasche/n 	Rumaroma 3 Tropfen 	Bittermandelaroma 1 Msp. 	Kardamom 200 g 	Butter oder Margarine, zimmerwarm 1 Prise(n) 	Salz 150 g 	Walnüsse, gemahlen   	Für den Belag: 400 g 	Marzipanrohmasse oder Persipanrohmasse 200 g 	Kuvertüre, dunkle 200 g 	Konfitüre (Johannisbeergelee) 60  	Walnüsse (Hälften)   	Mehl für die Arbeitsfläche

Marzipansterne

Marzipansterne Zutaten 300 g Mehl 200 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 1 kl.Flasche/n Rumaroma 3 Tropfen Bittermandelaroma 1 Msp. Kardamom 200 g Butter oder Margarine, zimmerwarm 1 Prise(n) Salz 150 g Walnüsse, gemahlen Für den Belag: 400 g Marzipanrohmasse oder Persipanrohmasse 200 g Kuvertüre, dunkle 200 g Konfitüre (Johannisbeergelee) 60 Walnüsse (Hälften) Mehl für die Arbeitsfläche

Patce's Patisserie: Veganer Marmor-Gugelhupf [Besser als das Original & so einfach und schnell wie 'ne Backmischung]

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Spekulatius Pflaumen Schokolade Pralinen ohne Alkohol

Spekulatius-Pflaumen-Schoko-Bällchen

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Weihnachtskekse mit Marzipan - Bethmännchen

clock
1.5 hour

Ingredients
∙ Makes 14
Desserts
  • 200 g Marzipan rohmasse
Other
  • ca. 52 blanchierte Mandeln
  • 1 Ei (eigelb + eiweiß)
  • 1 El mehl
  • 1 El wasser
  • 50 g Puderzucker
Diese kleinen Marzipan Bethmännchen dürfen in der Vorweihnachtszeit definitiv nicht fehlen - einfaches Rezept ohne Rosenwasser und super lecker

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