Kulinarische Kreationen im Restaurant in München Süd - Grüne Bohnensalat mal anders - „Das Essen soll zuerst das Auge erfreuen und dann den Magen.“ (Goethe) - Lassen Sie sich verzaubern im Waldgasthof Buchenhain und genießen Sie die gute Küche in München Süd!

Grüne Bohnensalat mal anders - „Das Essen soll zuerst das Auge erfreuen und dann den Magen.“ (Goethe) - Lassen Sie sich verzaubern im Waldgasthof Buchenhain und genießen Sie die gute Küche in München Süd!

Saftiges Fleisch, knusprige Kruste und Malzbiersauce. Unser Kommentar: kross! Dazu passt feines Wurzelgemüse.

Knuspriger Schweinebauch

Knuspriger Schweinebauch, göttliches Honigkuchendessert, Fisch-Pastilla und grandiose Rote-Bete-Suppe: Tim Mälzer hat´s raus, einfach raffiniert zugleich zu kochen. Seine TV-Zuschauer sind begeistert. Wir auch!

Entenbrustsalat im Restaurant in München - „Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen“ - Gönnen Sie sich mal wieder etwas richtig Gutes und genießen Sie bei einem Abendessen in München kulinarische Gaumenfreuden im Restaurant in München Baierbrunn!

Entenbrustsalat im Restaurant in München - „Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen“ - Gönnen Sie sich mal wieder etwas richtig Gutes und genießen Sie bei einem Abendessen in München kulinarische Gaumenfreuden im Restaurant in München Baierbrunn!

Gute Küche in München Süd im Waldgasthof Buchenhain - „Aber kein Genuss ist vorübergehend, denn der Eindruck, den er hinterlässt, ist bleibend.“ (Goethe) Im Restaurant bei München finden Sie schöne Räumlichkeiten für ein candle light dinner, den passenden Rahmen für Feierlichkeiten, außergewöhnliche Events & Incentives sowie Restaurantaktionen mit kulinarischen Gaumenfreuden für Feinschmecker.

Gute Küche in München Süd im Waldgasthof Buchenhain - „Aber kein Genuss ist vorübergehend, denn der Eindruck, den er hinterlässt, ist bleibend.“ (Goethe) Im Restaurant bei München finden Sie schöne Räumlichkeiten für ein candle light dinner, den passenden Rahmen für Feierlichkeiten, außergewöhnliche Events & Incentives sowie Restaurantaktionen mit kulinarischen Gaumenfreuden für Feinschmecker.

Kulinarische Verwöhnmomente in einem der guten Restaurants in München Süd - „Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen.“ W. Churchill - Gönnen Sie sich auch mal wieder etwas richtig gutes. Lassen Sie sich im Waldgasthof Buchenhain verwöhnen und genießen Sie gute Küche in München.

„Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen.“ W. Churchill - Gönnen Sie sich auch mal wieder etwas richtig gutes. Lassen Sie sich im Waldgasthof Buchenhain verwöhnen und genießen Sie gute Küche in München.

Öventhutte am Öschberghof - Ein Kaminofen, der mit Scheitholz geheizt wird, ein kleiner Bartresen und kuschelige Nischen mit rustikalen Holzmöbeln vermitteln die typisch heimelige Atmosphäre, die einen Hüttenabend erst richtig gemütlich machen. Das kulinarische Angebot ist ganz auf die rustikale Note der Öventhütte abgestimmt. Eine zünftige Brotzeit, Schweinshaxe mit Kraut sowie herzhafte Vesperplatten im bayrisch-alpinen Ski-Stadl dürfen natürlich nicht fehlen. www.oeschberghof.com

Öventhutte am Öschberghof - Ein Kaminofen, der mit Scheitholz geheizt wird, ein kleiner Bartresen und kuschelige Nischen mit rustikalen Holzmöbeln vermitteln die typisch heimelige Atmosphäre, die einen Hüttenabend erst richtig gemütlich machen. Das kulinarische Angebot ist ganz auf die rustikale Note der Öventhütte abgestimmt. Eine zünftige Brotzeit, Schweinshaxe mit Kraut sowie herzhafte Vesperplatten im bayrisch-alpinen Ski-Stadl dürfen natürlich nicht fehlen. www.oeschberghof.com

Amusegueule im Restaurant in München Süd im Waldgasthof Buchenhain - „Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen.“ Verwöhnen Sie Ihren Körper und Ihre Seele und genießen Sie die gute Küche in München Süd im Waldgasthof Buchenhain.

Amusegueule im Restaurant in München Süd im Waldgasthof Buchenhain - „Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen.“ Verwöhnen Sie Ihren Körper und Ihre Seele und genießen Sie die gute Küche in München Süd im Waldgasthof Buchenhain.

Gemüsebeilage verfeinern

Gemüsebeilage verfeinern

Zum Verfeinern von Gemüsebeilagen verwende ich jetzt keine Butter mehr, sondern Kräuterbutter. Das Gemüse bekommt einen besseren Geschmack und schmeckt…

Pinterest
Suchen