Kartoffel-Parmesan-Rolle mit Kräuter-Nuss-Füllung | BRIGITTE.de

Kartoffel-Parmesan-Rolle mit Kräuter-Nuss-Füllung

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Food Mood

Kalbsfilet mit Lardo und Portweinsauce

Uhr
1.5 Stunde
Zutaten
∙ Ergibt 4
Zutaten
  • 1 Kalbsfilet (700 g, küchenfertig)
  • weißer Pfeffer
  • 60 g Butter
  • 1 El Öl
  • 2 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Stiel Rosmarin
  • 200 ml Portwein
  • 800 ml Kalbsfond
  • 10 g Mehl
  • 2 El fein gehackter frischer Rosmarin
  • 150 g Lardo (italienischer weißer Speck, in dünnen Scheiben)
  • 400 g Bundmöhre
  • Salz
  • Zucker
  • Kerbel zum Garnieren
Kalbsfilet mit Lardo und Portweinsauce

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