Zart und saftige Knödel aus Quark - mit einer cremigen Schokofüllung und einer süß-knusprigen Kruste. Der Zimt gibt sein würziges Aroma.

Zart und saftige Knödel aus Quark - mit einer cremigen Schokofüllung und einer süß-knusprigen Kruste. Der Zimt gibt sein würziges Aroma.

Tortellini in cremiger Schinken-Sahne-Sauce

Tortellini in cremiger Schinken-Sahne-Sauce

Unter der Käseschicht verstecken sich Tortellini, gemischtes Gemüse und Hähnchen in einer cremigen Sauce und bringen unendlich viel Geschmack mit!

Winterliches Spekulatius Tiramisu - - Winterliches Spekulatius Tiramisu - Bahlsen

Winterliches Spekulatius Tiramisu: 1 Pck. 200 g Bahlsen Feinster Gewürz – Spekulatius 1 Glas Apfelkompott g) 50 g Mascarpone 250 g Speisequark 20 % Fett 40 g Zucker 1 Pck. Bourbon Vanillezucker 100 g Schlagsahne

Bratapfel-Tiramisu

Alle Jahre wieder… Die Frage, was ich Weihnachten auf den Tisch bringe, beschäftigt mich schon seit Wochen. Da sich sowohl junge Mäkler als auch erwachsene abstinente Gourmets und bodenständige Senioren, die Krustentiere und exotische Zutaten nicht möge

CookieDessert mit Weintrauben und Mascarpone

Das Cookie Mascarpone Dessert ist ein leckeres Dessert aus einer Mascarpone-Creme, Trauben und zerbröselten Cookies. Ausprobieren und genießen!

Küchenzaubereien: Bailey's Chocolate Chip Cheesecake

Bailey's Chocolate Chip Cheesecake

Alltägliches & Leckereien! Einfache, meist schnell gekochte Gaumenschmeichler und immer öfter auch mal kleine, feine Backsünden. :-)

Spekulatius-Buttermilch-Kuchen von la-petite-cuisine.blogspot.de

Ein ganze besonderer Favorit an Weihnachten ist für mich der Spekulatius Buttermilch Kuchen. Ich habe leider keine Canberras bekommen und stattdessen Rosinen verwendet (kann man aber auch ganz wegassen).

In dieser würzigen Suppe werden Kichererbsen und Linsen mit frischem Koriander und Kreuzkümmel verfeinert, was ihnen eine typisch marokkanische Note verleiht.

Marokkanische Kichererbsen-Linsen-Suppe

In dieser würzigen Suppe werden Kichererbsen und Linsen mit frischem Koriander und Kreuzkümmel verfeinert, was ihnen eine typisch marokkanische Note verleiht. Mehr

Diese Panna Cotta wird mit Marzipan und Zimt zubereitet und schmeckt Löffel für Löffel nach

Weihnachtliche Panna Cotta mit Marzipan und Zimt

Diese Panna Cotta wird mit Marzipan und Zimt zubereitet und schmeckt Löffel für Löffel nach "dolce Weihnachten". Einfach köstlich!

Ninas kleiner Food-Blog: Marillenknödel und Buchvorstellung "Frische Gartenküche"

Ich hatte bislang noch nie Marillenknödel gegessen, geschweige denn selbst gemacht. Allerdings wollte ich es schon immer mal probieren....

Pinterest
Suchen