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Hühnerbrühe im Slow Cooker

Köttbullar mit Champignons im Slow Cooker

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Anbraten - ja oder nein? Da scheint die Crocky-Community ausgesprochen uneins zu sein. Und auch ich habe mein abschließendes Urteil noch nicht gebildet. Manche Gerichte wie Schnitzelröllchen oder Hackbraten sind mir im Slowcooker auch ohne Anbraten ausgesprochen gut gelungen. Bei anderen hab ich doch angebraten - nicht um die Poren zu schließen (Gruß an das Porenmonster vom Fressack!), sondern weil ich finde, dass zwiebelige und paprikaintensive Röststoffe eine Sauce erst richtig "rund&q...

Anbraten - ja oder nein? Da scheint die Crocky-Community ausgesprochen uneins zu sein. Und auch ich habe mein abschließendes Urteil noch nicht gebildet. Manche Gerichte wie Schnitzelröllchen oder Hackbraten sind mir im Slowcooker auch ohne Anbraten ausgesprochen gut gelungen. Bei anderen hab ich doch angebraten - nicht um die Poren zu schließen (Gruß an das Porenmonster vom Fressack!), sondern weil ich finde, dass zwiebelige und paprikaintensive Röststoffe eine Sauce erst richtig "rund&q...

2015-12-31 10.39.35 (2)

Klassische Bolognese – einfach unschlagbar!

Schichtfleisch im Slowcooker -paleo/lowcarb- Rezept - Gesund Abnehmen! Low carb, wenig Kohlenhydrate und viel Fett! Das Rezept ist auch für Beinscheiben vom Weidelamm oder Rinderbeinscheiben geeignet. Bei diesem Rezept wird das Fleisch lagenweise hochkant in einen Topf aus Gusseisen geschichtet. Der Boden wird zuvor mit Bacon ausgelegt. Zwischen jedes Steak kommen Zwiebelscheiben, evtl. auch Knoblauch. Der Topf kommt anschließend für 2 ½ Stunden in den Backofen oder direkt in die Feuerglu...

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Dicke Rippe aus dem Slow Cooker (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

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