Explore these ideas and more!

Ein tolles, selbst gebackenes Brot ganz ohne Kneten, knusprig-saftig und mit nur wenigen Zutaten. Lediglich knapp einen Tag Wartezeit müsst ihr für die Zubereitung des No-Knead Breads einplanen. So einfach kann Brotbacken sein!

Ein tolles, selbst gebackenes Brot ganz ohne Kneten, knusprig-saftig und mit nur wenigen Zutaten. Lediglich knapp einen Tag Wartezeit müsst ihr für die Zubereitung des No-Knead Breads einplanen. So einfach kann Brotbacken sein!

Super lecker und ohne Hefe! Dieses Brot könnt ihr ganz einfach nachbacken!

Brot ohne Hefe

Super lecker und ohne Hefe! Dieses Brot könnt ihr ganz einfach nachbacken!

Frisch gebacken schmeckt unser Kartoffelbrot besonders gut zum deftigen Vesper. Mit unserem Rezept könnt ihr das Brot aus Weizen und Roggen ganz einfach selber backen!

Rustikales Kartoffelbrot

Frisch gebacken schmeckt unser Kartoffelbrot besonders gut zum deftigen Vesper. Mit unserem Rezept könnt ihr das Brot aus Weizen und Roggen ganz einfach selber backen!

Die Kruste wird knackig, das Innere fest und saftig: Sauerteig ist eine sehr leckere und gesunde Alternative zum klassischen Hefeteig.

Sauerteigbrot selber backen

Die Kruste wird knackig, das Innere fest und saftig: Sauerteig ist eine sehr leckere und gesunde Alternative zum klassischen Hefeteig.

Ich habe Brot gebacken. Lest das bitte mit viel Pathos. Vielleicht besser so: ICH HABE BROT GEBACKEN! Denn obwohl es ganz einfach ist, fühle ich mich gerade sehr erhaben. Ich kann es gar nicht erklären. Ich habe schon früher Brot gebacken (lies: vor Jahren), aber irgendwann muss ich es verlernt haben. Von Zauberhand […]

Ein Bier in der Not ist ein ganzer Laib Brot

Ich habe Brot gebacken. Lest das bitte mit viel Pathos. Vielleicht besser so: ICH HABE BROT GEBACKEN! Denn obwohl es ganz einfach ist, fühle ich mich gerade sehr erhaben. Ich kann es gar nicht erklären. Ich habe schon früher Brot gebacken (lies: vor Jahren), aber irgendwann muss ich es verlernt haben. Von Zauberhand […]

Wir verraten euch, wie ihr ein aromatisches Brot ganz einfach im Topf backen könnt. Der Geschmack des Brotes und die herrliche Kruste werden euch garantiert überzeugen!

Brot aus dem Topf

Wir verraten euch, wie ihr ein aromatisches Brot ganz einfach im Topf backen könnt. Der Geschmack des Brotes und die herrliche Kruste werden euch garantiert überzeugen!

Ein Rezept für Dreikornbrot - Dinkel, Weizen und Roggen in einem Brot!

No-Knead-Dreikornbrot

Ein Rezept für Dreikornbrot - Dinkel, Weizen und Roggen in einem Brot!

Der Teig wird mit einer Mischung aus Dinkel- und Roggenmehl zubereitet und passt ideal zu mediterranen Burgern mit getrockneten Tomaten und Mozzarella.

Volles Korn voraus! Burger Buns aus Roggen- und Dinkelvollkornmehl

Der Teig wird mit einer Mischung aus Dinkel- und Roggenmehl zubereitet und passt ideal zu mediterranen Burgern mit getrockneten Tomaten und Mozzarella.

... oder ... was für total Ungeduldige ... warum T-Shirt falten hier ungemein hilft ... und überhaupt gebt den Broten dieser Welt einen Namen :-D Ich sag mal ein freundliches Hallo und Hello World ...

Olaf … das Topf-Brot

... oder ... was für total Ungeduldige ... warum T-Shirt falten hier ungemein hilft ... und überhaupt gebt den Broten dieser Welt einen Namen :-D Ich sag mal ein freundliches Hallo und Hello World ...

Mini Baguettes sind knusprige und goldbraune Brötchen zum Frühstück, zur Brotzeit oder als Beilage zu Suppen und Eintöpfen.

Mini Baguettes ~ ein Kurztripp nach Frankreich -

Mini Baguettes sind knusprige und goldbraune Brötchen zum Frühstück, zur Brotzeit oder als Beilage zu Suppen und Eintöpfen.

No knead Brot im Topf backen

No-knead Bread – Topfbrot

No knead Brot im Topf backen

Die Kruste wird knackig, das Innere fest und saftig: Sauerteig ist eine sehr leckere und gesunde Alternative zum klassischen Hefeteig.

Sauerteigbrot selber backen

Die Kruste wird knackig, das Innere fest und saftig: Sauerteig ist eine sehr leckere und gesunde Alternative zum klassischen Hefeteig.

Jetzt kommt Rosmarin in den Brezelteig und gefüllt wird das fluffige…

Fluffige Rosmarinbrezel mit Mozzarella und Parmesan gefüllt

Jetzt kommt Rosmarin in den Brezelteig und gefüllt wird das fluffige…

No-Knead Bread - Rustikales Weißbrot ohne Kneten

No-Knead Bread - Rustikales Weißbrot ohne Kneten

How to make your own pitta breads - easy pitta bread recipe made with spelt and white flours from Eats Amazing UK - great for baking with kids!

Homemade Pitta Bread Recipe - Eats Amazing How to make your own pitta breads - easy pitta bread recipe made with spelt and white flours from Eats Amazing UK

Elastisch, saftig, knusprig, hoch aromatisch: Basler Brot

Basler Brot

Elastisch, saftig, knusprig, hoch aromatisch: Basler Brot

Pinterest
Search