Erkunde Oase, Schulter und noch mehr!

Verwandte Themen durchstöbern

L’Atelier de Joël Robuchon, Las Vegas: Sternekoch Steve Benjamin über die Schulter gucken * Die Oase nach der Strip- und Casino-Odyssee

L’Atelier de Joël Robuchon, Las Vegas: Sternekoch Steve Benjamin über die Schulter gucken * Die Oase nach der Strip- und Casino-Odyssee

A very special combination of vegetables and seafood: Octopus meets peas. // Eine ganz besondere Kombination aus Gemüse und Meeresfrüchten: Octopus meets Erbsen. #enjoysiemens

A very special combination of vegetables and seafood: Octopus meets peas. // Eine ganz besondere Kombination aus Gemüse und Meeresfrüchten: Octopus meets Erbsen. #enjoysiemens

Tellicherry Black Peppercorns for Bold Gourmets / at French Laundry

Tellicherry Black Peppercorns for Bold Gourmets / at French Laundry

.

Party-events,Bärlauch,Dressur,Party Party,Garlic Juice,Plating Techniques,Devoted To,Pickled Onions,Food Plating

Octaphilosophy

Octaphilosophy

Maisfeld (4 von 4)

Maisfeld (4 von 4)

Im Le Faubourg kreiere ich fürs Restaurant immer wieder neue Speisen und Gerichte. So auch für den Valentinstag, der gerade bei Desserts beliebt ist.

Im Le Faubourg kreiere ich fürs Restaurant immer wieder neue Speisen und Gerichte. So auch für den Valentinstag, der gerade bei Desserts beliebt ist.

OEUF COCOTTE MIT MORCHELN UND FRISCHEN   Frische Erbsen blanchieren. Kleine Ramequins ausbuttern und in Förmchen eine Handvoll Erbsen beigeben Handvoll, einige frische Morcheln, ein paar in Stücke geschnittene getrocknete Tomaten und einen Esslöffel Crème fraîche. Ein Ei in die Förmchen aufschlagen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Eier im Bain Marie backen. Für ca. 10 Minuten in einen auf 200 Grad vorgeheizten Backofen. Servieren mit frischem Bärlauch-Pesto.

OEUF COCOTTE MIT MORCHELN UND FRISCHEN Frische Erbsen blanchieren. Kleine Ramequins ausbuttern und in Förmchen eine Handvoll Erbsen beigeben Handvoll, einige frische Morcheln, ein paar in Stücke geschnittene getrocknete Tomaten und einen Esslöffel Crème fraîche. Ein Ei in die Förmchen aufschlagen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Eier im Bain Marie backen. Für ca. 10 Minuten in einen auf 200 Grad vorgeheizten Backofen. Servieren mit frischem Bärlauch-Pesto.

✨Lemon meringue pie plating style Tag a friend who loves lemon meringue pie

✨Lemon meringue pie plating style Tag a friend who loves lemon meringue pie

…in 4 Gängen: Kalb | Karotte | Steckrübe

…in 4 Gängen: Kalb | Karotte | Steckrübe

Pinterest
Suchen