Erkunde Erlebnis, Mandeln und noch mehr!

Ein Rezept mit dem allbekannten, schnellwachsendem Kraut Brunnenkresse und feinen Mandeln verspricht Ihnen ein garantiertes Pesto-Erlebnis.

Ein Rezept mit dem allbekannten, schnellwachsendem Kraut Brunnenkresse und feinen Haselnüssen verspricht Ihnen ein garantiertes Pesto-Erlebnis.

Tomatenketchup aus frischen, vollreifen Tomaten. Der Ketchup hält sich, angebrochen und im Kühlschrank, ca. 6 Wochen.

Tomatenketchup aus frischen, vollreifen Tomaten. Der Ketchup hält sich, angebrochen und im Kühlschrank, ca. 6 Wochen.

Feta mal ganz anders, ideal als Dip, ein Muss auf einer Grillparty (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Feta mal ganz anders, ideal als Dip, ein Muss auf einer Grillparty

Feta mal ganz anders, ideal als Dip, ein Muss auf einer Grillparty, ein sehr schönes Rezept aus der Kategorie Türkei. Bewertungen: Durchschnitt: Ø

Nicht nur zu Pellkartoffeln schmeckt der leckere Spinat-Artischocken-Dip, der mit diesem Rezept super zubereitet werden kann. Aber auch als Gemüse-Dip einfach unschlagbar.

Für den Spinat-Artischocken-Dip zuerst den Knoblauch und die Zwiebel abziehen und fein hacken. Dann in einem großen Topf Öl heiß werden lassen.

Fiesta Mexicana – es geht doch manchmal nichts über salzig-knackige Chips mit einem richtig feurigen und einem etwas „besänftigenden“ Dipp. Die Auswahl an Tortilla-Chips ist heutzutage ja sogar in Discountern groß, aber selbst gemachte Chips schmecken einfach um ein Vielfaches besser und intensiver. Da wir Menschen und keine Maschinen sind, sehen die selbst gemachten Chips …

In mein Kochbuch!Fiesta Mexicana – es geht doch manchmal nichts über salzig-knackige Chips mit einem richtig feurigen und einem etwas “besänftigenden” Dipp. Die Auswahl an Tortilla-Chips ist heutzutage ja sogar in Discountern groß, aber selbst gemachte...

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Guacamole

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Kräuterbutter mit Petersilie und Schnittlauch - verfeinert jedes Steak http://de.allrecipes.com/rezept/2889/kr-uterbutter-mit-schnittlauch-und-petersilie.aspx

Kräuterbutter schmeckt wunderbar auf belegten Brötchen, Croques oder zu gegrilltem Fleisch. Sie hält sich im Kühlschrank ungefähr 10 Tage.

Ananas-Jalapeno-Salsa

Ananas-Jalapeno-Salsa

Rezept für Gemüse mit Joghurt-Dip bei Essen und Trinken. Und weitere Rezepte in den Kategorien Gemüse, Kräuter, Milch + Milchprodukte, Obst, Vorspeise, Fingerfood / Snack, Einfach, Gut vorzubereiten, Preiswert, Schnell, Vegetarisch.

Gemüse mit Joghurt-Dip

Rezept für Gemüse mit Joghurt-Dip bei Essen und Trinken. Und weitere Rezepte in…

Pinterest
Suchen