Erkunde Französisches Baguette, Brot und noch mehr!

Verwandte Themen durchstöbern

Hallöchen ihr Lieben, seid ihr auch so im Grillfieber bei so einem herrlichen Wetter? Dann dürfte dieses leckere, deftige Rezept ein toller Begleiter für das nächste Grillvergnügen sein. Vielleicht plant ihr ja zu Muttertag ein ausgiebiges Grillfest unter freiem Himmel bei Sonnenschein? Dann müsst ihr dieses Röstzwiebel-Speck Baguette unbedingt einmal probieren und der lieben Mutti einmal... Weiterlesen

Deftiges Baguettes - mit Röstzwiebeln, Käse und Schinkenwürfel, ein Renner auf Grillpartys

Hallöchen ihr Lieben, seid ihr auch so im Grillfieber bei so einem herrlichen Wetter? Dann dürfte dieses leckere, deftige Rezept ein toller Begleiter für das nächste Grillvergnügen sein. Vielleicht plant ihr ja zu Muttertag ein ausgiebiges Grillfest unter freiem Himmel bei Sonnenschein? Dann müsst ihr dieses Röstzwiebel-Speck Baguette unbedingt einmal probieren und der lieben Mutti einmal... Weiterlesen

Teigansatz, der (kühl gelagert) mehrfach in 5 Minuten als Brot gebacken werden kann

Teigansatz, der (kühl gelagert) mehrfach in 5 Minuten als Brot gebacken werden kann

Die Stippvisite bei Josep Pascual hat nicht nur ein paar Inspirationen in Sachen Brotästhetik mit sich gebracht, sondern auch ein Mehl aus einer relativ neuen Getreidesorte namens Tritordeum. Tritordeum ist von spanischen Forschern durch Kreuzung von Weizen und Gerste entwickelt worden und soll einen besonders hohen Anteil an Eiweiß und Antioxidantien enthalten. Letzteren wird eine gesundheitsfördernde Weiterlesen...

Tritordeum-Brot

Die Stippvisite bei Josep Pascual hat nicht nur ein paar Inspirationen in Sachen Brotästhetik mit sich gebracht, sondern auch ein Mehl aus einer relativ neuen Getreidesorte namens Tritordeum. Tritordeum ist von spanischen Forschern durch Kreuzung von Weizen und Gerste entwickelt worden und soll einen besonders hohen Anteil an Eiweiß und Antioxidantien enthalten. Letzteren wird eine gesundheitsfördernde Weiterlesen...

Mit der kalten Führung kann man phantastisches Baguette selber backen - man benötigt lediglich Platz im Kühlschrank und etwas Geduld.

Köstliches 52 Stunden Baguette selber backen - cookin'

Mit der kalten Führung kann man phantastisches Baguette selber backen - man benötigt lediglich Platz im Kühlschrank und etwas Geduld.

Es gibt im Leben einige Begegnungen, die einschneidend sind. Solch eine Begegnung war für mich die Bekanntschaft von Käse und Kümmel. Während ich den typischen Altenburger Ziegenkäse mit Kümmel nicht unbedingt zu meinen Favoriten zähle, sieht es beim Harzer Roller ganz anders aus. Ihn kann ich mir ohne Kümmel nicht vorstellen. Harzer Roller schmeckt besonders gut, Weiterlesen...

Harzer Kümmelbrot

Es gibt im Leben einige Begegnungen, die einschneidend sind. Solch eine Begegnung war für mich die Bekanntschaft von Käse und Kümmel. Während ich den typischen Altenburger Ziegenkäse mit Kümmel nicht unbedingt zu meinen Favoriten zähle, sieht es beim Harzer Roller ganz anders aus. Ihn kann ich mir ohne Kümmel nicht vorstellen. Harzer Roller schmeckt besonders gut, Weiterlesen...

Subway Parmesan Oregano Baguette

Subway Parmesan Oregano Baguette

Ciabatta mit getrockneten Tomaten und Thymian gemacht und ein weiteres mit Oliven und Rosmarin.

Post aus meiner Küche – Zusammen schmeckt’s besser!

Ciabatta mit getrockneten Tomaten und Thymian gemacht und ein weiteres mit Oliven und Rosmarin.

Madeleines aus Französisch backen von Aurélie Bastian

Madeleines aus Französisch backen von Aurélie Bastian

Pinterest
Suchen