Teller mit Gabel und Salat mit Orangendressing und Müslihähnchen

Fitness-Salat mit Orangendressing und Müslihähnchen

Das crunchige, nussige und fruchtige Müsli-Topping auf dem Hähnchen, zusammen mit der Frische des Orangendressings und dem knackigen Salat ist eine Bombe!

Mach deine Muffins mal herzhaft: Mit Feta und Spinat schlagen diese schnellen, würzigen Küchlein zum Feierabend jede Tiefkühlpizza um Längen.

Herzhafte Spinat-Feta-Muffins

Mach deine Muffins mal herzhaft: Mit Feta und Spinat schlagen diese schnellen, würzigen Küchlein zum Feierabend jede Tiefkühlpizza um Längen. (Himbeermuffins Raspberry Muffin)

Mozartkugel Torte mit Pistazien, Schokolade und Marzipan

Mozartkugel Torte mit Pistazien, Schokolade und Marzipan (Baking Desserts Cupcakes)

Holländische Kartoffelpuffer (Rezept mit Bild) von BerndB | Chefkoch.de

Holländische Kartoffelpuffer

Steinpilze, Cognac und schlechtes Wetter – Haut Gôut

Es regnet in Strömen! Nicht nur heute, sondern schon die letzten Tage fiel reichlich Niederschlag. Für die Brunft der Rehe (und meine jagdlichen Pläne) ist das nicht gerade ideal, und so reift bish…

Kichererbsensalat mit getrockneten Tomaten und Feta

Kichererbsensalat mit getrockneten Tomaten und Feta

Dieser schnell zubereitete Kichererbsensalat mit getrockneten Tomaten und Feta eignet sich als Hauptmahlzeit. Dazu schmeckt ein Baguette sehr gut.

Food Mood

Tagliatelle in Gorgonzola-Parmesansauce mit Feigen im Pancetta-Mantel

Uhr
1 Stunde
Zutaten
∙ Für 4 Pers.
Zutaten
  • 400g italienischer Hartweizengrieß (Semola di Grano Duro Rimacinata)
  • 4 Bio-Eier
  • 1EL Olivenöl
  • 2TL feines Meersalz
  • 500g Sahne
  • 200g Gorgonzola
  • 100g frisch geriebenen Parmesan
  • 6 frische Feigen
  • 12 Scheiben Pancetta
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50g geröstete Walnusskerne
  • 1 Bio-Zitrone
  • 100ml guter weißer Balsamico-Essig (mit hohem Traubenmost Anteil)
  • 1-2EL Zucker
  • frischer Salbei
  • Olivenöl
  • Muskatnuss
  • Meersalz
  • Pfeffer
Tagliatelle selber schneiden

Mehr davon

Pinterest
Suchen