Erkunde Spirituosen, Manufaktur und noch mehr!

Verwandte Themen durchstöbern

Altonaer Spirituosen Manufaktur. In der kleinen Destillerie in Hamburg wird ein Gin hergestellt, der von den Düften Portugals inspiriert ist. Ihr Gründer Stephan Garbe, geboren im Jahr 1976, hat seine Kindheit in der Hafenstadt Hamburg verbracht und darf nun beide Länder, Portugal und Deutschland, seine Heimat nennen. Durch viele Reisen in den Süden entwickelte er neben seiner Liebe für das Land auch eine besondere Passion für den hiesigen Gin.

Altonaer Spirituosen Manufaktur. In der kleinen Destillerie in Hamburg wird ein Gin hergestellt, der von den Düften Portugals inspiriert ist. Ihr Gründer Stephan Garbe, geboren im Jahr 1976, hat seine Kindheit in der Hafenstadt Hamburg verbracht und darf nun beide Länder, Portugal und Deutschland, seine Heimat nennen. Durch viele Reisen in den Süden entwickelte er neben seiner Liebe für das Land auch eine besondere Passion für den hiesigen Gin.

Gartenhaus Testorf. Mit Liebe zum Detail stellt Dorothy von Hülsen im Gartenhaus Testorf in Schleswig-Holstein frische Marmeladen, Gelees und Fruchtaufstriche her. Ihre Devise ist: Viel Frucht und wenig Zucker.

Erdbeer Fruchtaufstrich

Gartenhaus Testorf. Mit Liebe zum Detail stellt Dorothy von Hülsen im Gartenhaus Testorf in Schleswig-Holstein frische Marmeladen, Gelees und Fruchtaufstriche her. Ihre Devise ist: Viel Frucht und wenig Zucker.

Altonaer Spirituosen Manufaktur. In der kleinen Destillerie in Hamburg wird ein Gin hergestellt, der von den Düften Portugals inspiriert ist. Ihr Gründer Stephan Garbe, geboren im Jahr 1976, hat seine Kindheit in der Hafenstadt Hamburg verbracht und darf nun beide Länder, Portugal und Deutschland, seine Heimat nennen. Durch viele Reisen in den Süden entwickelte er neben seiner Liebe für das Land auch eine besondere Passion für den hiesigen Gin.

Gin Sul

Altonaer Spirituosen Manufaktur. In der kleinen Destillerie in Hamburg wird ein Gin hergestellt, der von den Düften Portugals inspiriert ist. Ihr Gründer Stephan Garbe, geboren im Jahr 1976, hat seine Kindheit in der Hafenstadt Hamburg verbracht und darf nun beide Länder, Portugal und Deutschland, seine Heimat nennen. Durch viele Reisen in den Süden entwickelte er neben seiner Liebe für das Land auch eine besondere Passion für den hiesigen Gin.

Der Grill für alle – Der Jag Grill

Es geht das Gerücht um, dass es auch dieses Jahr wieder das Phänomen "Sommer" geben soll. Petrus hat davon offenbar noch nichts gehört, aber der Blick auf

Imkerei Milchsäure Behandlung - YouTube

Imkerei Milchsäure Behandlung - YouTube

Schokoladenmanufaktur Mast Brothers in Williamsburg/Brooklyn, seit 2007: Die Brüder Rick (links) und Michael sortieren Kakaobohnen auf Blechen.

Schokoladenmanufaktur Mast Brothers in Williamsburg/Brooklyn, seit 2007: Die Brüder Rick (links) und Michael sortieren Kakaobohnen auf Blechen.

Manu Kumar mit seinem Hund vor der Manufaktur

Bio Rohrzucker mit Ingwer

Manu Kumar mit seinem Hund vor der Manufaktur

Goodbye Verpackungsmüll! Mit stückgut eröffnet der erste Unverpackt-Laden in Hamburg.

Goodbye Verpackungsmüll! Mit stückgut eröffnet der erste Unverpackt-Laden in Hamburg.

Seedheart

Bio Porridge Apfel & Zimt

Seedheart

"Als Gin-Aficionado trinke ich meinen G&T am liebsten aus einem extra-dünnen, geeisten Highball-Glas mit double-frosted Eiswürfeln, einem Twist Orange und etwas Rosmarin oder Thymian - also quasi eine Art überflutetes Gewächshaus." Stephan Garbe, Jahrgang 1976 und glücklicher  Gründer der Altonaer-Spirituosen-Manufaktur.

"Als Gin-Aficionado trinke ich meinen G&T am liebsten aus einem extra-dünnen, geeisten Highball-Glas mit double-frosted Eiswürfeln, einem Twist Orange und etwas Rosmarin oder Thymian - also quasi eine Art überflutetes Gewächshaus." Stephan Garbe, Jahrgang 1976 und glücklicher Gründer der Altonaer-Spirituosen-Manufaktur.

Pinterest
Suchen