Trockenes Tomaten - Pesto (Rezept mit Bild) von IronyOfFate | Chefkoch.de

Trockenes Tomaten - Pesto (Rezept mit Bild) von IronyOfFate

FRUCHTIG-SCHARF AUS DEM GLAS:  Pflaumen-Chutney selber machen

Pflaumen-Chutney selber machen

FRUCHTIG-SCHARF AUS DEM GLAS: Pflaumen-Chutney selber machen. Super lecker, allerdings habe ich es weniger scharf gemacht - schmeckt trotzdem phantastisch!

Wann lässt man freiwillig etwas Winterfeeling zum Sommeranfang zu? Na dann, wenn sich die Süße von Pflaumen, die Würze von Zimt und Nelken und ein Schuss Rum in einem Marmeladenglas verbinden. Also, Glas auf, Löffel rein, genießen und gaaanz viel für kalte Tage verschließen!

Pflaumen-Walnuss-Marmelade mit Rum

Wann lässt man freiwillig etwas Winterfeeling zum Sommeranfang zu? Na dann, wenn sich die Süße von Pflaumen, die Würze von Zimt und Nelken und ein Schuss Rum in einem Marmeladenglas verbinden. Also, G

Mediterranes Gemüse-Relish

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Mediterranes Gemüse-Relish ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Relish. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER!

Eine fruchtige Aprikosen-Paprika-Soße für das Grillfest

Aprikosen-Paprika-Chutney

Aprikosen-Paprika-Chutney Rezept: Eine fruchtige Aprikosen-Paprika-Soße für das Grillfest - Eins von leckeren, gelingsicheren Rezepten von Dr. Oetker!

Pikantes Pflaumen-Chutney - mit Ingwer und Anis - smarter - Kalorien: 22 Kcal - Zeit: 40 Min. | eatsmarter.de

Pikantes Pflaumen-Chutney

Rezeptsammlung Anisstern. Alle Rezepte mit Bild in einer praktischen Rezeptgalerie. Finden Sie einzigartige Rezepte mit Fotos in bester Qualität!

Ein fruchtiges Chutney mit Ananas und Pfirsich für sommerliche Grillabende

Ananas-Pfirsich-Chutney

Ananas-Pfirsich-Chutney Rezept: Ein fruchtiges Chutney mit Ananas und Pfirsich für sommerliche Grillabende - Eins von leckeren, gelingsicheren Rezepten von Dr. Oetker!

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Rezepte für Salzzitronen gibt es viele, die meisten davon taugen etwas. Die Zitronen werden aufgeschnitten, ins Innere wird kräftig Salz hineingerieben. Kochendes Wasser und/oder Öl sorgen für die Konservierung. Ducasse jedoch bringt Zucker ins Spiel,

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