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Tzatziki: Kühl und erfrischend, mit saftiger Gurke, Knoblauch und etwas Dill zählt der griechische Joghurt-Dip ganz klar mit zu unseren ‚All-Time-Favourites‘ für Kartoffeln.

Tzatziki – So gelingt dir das griechische Original

Tzatziki: Kühl und erfrischend, mit saftiger Gurke, Knoblauch und etwas Dill zählt der griechische Joghurt-Dip ganz klar mit zu den ‚All-Time-Favourites‘ in Sachen Grillsaucen. Mehr

Das perfekte Paprikamarmelade Fruchtige Marmelade, köstlich auf Pasteten, Wild ... oder einfach nur genießen, Extrapfiff mit Chili-Rezept mit Bild und…

Paprikamarmelade

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Du liebst Ketchup, aber beim Anblick der Zutatenliste, die von jeder Menge Zucker, künstlichen Aromastoffen und Konservierungsmitteln dominiert wird, vergeht dir der Appetit? Dann hilft nur eins: Selber machen!

Ketchup selber machen – so funktioniert’s

Du liebst Ketchup, aber beim Anblick der Zutatenliste, die von jeder Menge Zucker, künstlichen Aromastoffen und Konservierungsmitteln dominiert wird, vergeht dir der Appetit? Dann hilft nur eins: Selber machen! Mehr

Süße Chili Sauce- selbstgemacht Sehr, sehr lecker! :-)  http://www.pepperworld.com/cms/rezept.php?ID=133

1 Paprikaschote(n), rot 2 Zehe/n Knoblauch 6 Chilischote(n) 250 g Zucker, am besten Rohrzucker 125 ml Essig, neutral (z.B. Reisessig) 500 ml Wasser

Ingwer ist gesund und vielfältig einsetzbar. Statt aber immer wieder neue Knollen teuer zu kaufen, kannst du sie auch leicht selber anbauen und versorgen.

Superknolle Ingwer: Nicht kaufen, sondern ganz einfach selbst vermehren

Ingwer ist gesund und vielfältig einsetzbar. Statt aber immer wieder neue Knollen teuer zu kaufen, kannst du sie auch leicht selber anbauen und versorgen. Mehr

Winter aufs Brot: Kürbis-Apfel-Marmelade - Cucina Piccina

Pfirsich-Kürbis-Marmelade, + Wasser weichkochen -> "Püree" + GelierXucker + Pfirsichstücke ( ohne Haut+Kern) + GelierXucker + Orange/Rum + GelierXucker. Kochen, pürieren, 5 Minuten kochen, abfüllen

Ein saftiger Schokoladenbiskuit, dazwischen eine cremige Sahnefüllung - eine köstliche Kleinigkeit, die fast so schmeckt wie eine Milchschnitte.

Schoko-Sahne-Biskuit à la Milchschnitte

Zutaten für 9 Stück Für den Biskuitboden 5 Eier 70 g Zucker 80 g Mehl Teelöffel Backpulver 40 g Kakaopulver Für die Füllung 300 g Sahne 40 ml Sirup (Vanillesirup, Ahornsirup) 3 Teelöffel Gelatine Fix

Getrocknete Tomaten, pikant eingelegt (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Getrocknete Tomaten, pikant eingelegt

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