When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.
Endlich ein Rezept für selbstgemachten, veganen Mozzarella, der toll schmeckt und sich auch zum Überbacken eignet! Vegan Cheese Recipes, Mozzarella Recipes, No Dairy Recipes, Raw Food Recipes, Vegetarian Recipes, Cooking Recipes, Healthy Recipes, Mozzarella Cheese, Vegetarian Cheese
Save
Recipe from
veganblatt.com

Der beste, vegane Mozzarella mit Aquafaba - VeganBlatt

Ingredients
Ingredients
½ Becher Cashewkerne, für min. 2h eingeweicht
1 Becher Aquafaba (Abtropfwasser von einer großen Dose Kichererbsen oder weißen Bohnen)
1 TL Zitronensaft
1 EL Hefeflocken
½ TL Meersalz oder Himalayasalz
5 EL Kokosöl
2 EL Speisestärke (Tapiokastärke wäre perfekt, Maizena oÄ geht auch)
2 TL AgarAgar oder Carageen

More like this