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Diese Paleo Müsli Riegel sind der perfekte Snack für unterwegs. Garantiert ohne Getreide, Zucker oder sonstigen künstlichen Zusatzstoffe.

Paleo Müsli Riegel

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Paleo Brötchen

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Bereiten wir einen Brunch vor, stellen wir unseren lieben Freunden doch gerne…

HImbeer Bananenbrot mit Chiasamen

Über 500 Paleo Rezepte: leckerererer kochen

Diese Blaubeermuffins halten was sie versprechen: saftig, fruchtig, süß. Dieses Rezept eignet sich für jeden! ✓Weizenfrei ✓Zuckerfrei ✓Laktosefrei.

Paleo Blaubeermuffins

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Karotten-Nuss-Muffins (für 10wbc ohne honig... eventuell ersetzen durch ein wenig süssstoff)

Karotten-Nuss-Muffins

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Paleo Möhrenkuchen: 4 Eier mit 70g Datteln zu einer glatten Masse mixen, 200g Möhren feinraspeln, beides zusammen mit 60g Kokosöl, je 1Prise Zimt/Salz, 1TL frisch geriebenen Ingwer mit Schneebesen zusammenrühren. 1TL Backpulver unterrühren. Teig in eine gefettete kleine Kuchenform geben, im vorgeheizten Backofen bei 175°C für 40-50min backen, (nach 20min mit Alufolie abdecken). Frosting: je 50g Koksöl & -raspel, 20g Honig, 1EL Zitronensaft glattmixen und auf den abgekühlten Kuchen streichen.

Paleo Karottenkuchen

Paleo Möhrenkuchen: 4 Eier mit 70g Datteln zu einer glatten Masse mixen, 200g Möhren feinraspeln, beides zusammen mit 60g Kokosöl, je 1Prise Zimt/Salz, 1TL frisch geriebenen Ingwer mit Schneebesen zusammenrühren. 1TL Backpulver unterrühren. Teig in eine gefettete kleine Kuchenform geben, im vorgeheizten Backofen bei 175°C für 40-50min backen, (nach 20min mit Alufolie abdecken). Frosting: je 50g Koksöl & -raspel, 20g Honig, 1EL Zitronensaft glattmixen und auf den abgekühlten Kuchen streichen.

Himbeer-Chia-Bananenbrot. Laktos-, gluten-, zuckerfrei.

Himbeer-Bananenbrot mit Chiasamen

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