Explore Treats, Cookies, and more!

Chriesi-Chräpfli

Treats, Cookies, Baking, Rezepte

Mandelherzen: Mandelmasse und Aprikosen verkneten. Auf Puderzucker ca. 7 mm dick auswallen. Herzen ausstechen. Kuchenglasur nach Anleitung auf der Packung ...

Mandelherzen

Mandelherzen: Mandelmasse und Aprikosen verkneten. Auf Puderzucker ca. 7 mm dick auswallen. Herzen ausstechen. Kuchenglasur nach Anleitung auf der Packung ...

Erdnuss-Zimt-Cookies

Erdnuss-Zimt-Cookies

In der Weihnachtszeit schmecken sie mit kandierten Mandeln, Orangenschale, Zimt und Nelkenpulver besonders fein.

Weihnachts-Cantuccini

In der Weihnachtszeit schmecken sie mit kandierten Mandeln, Orangenschale, Zimt und Nelkenpulver besonders fein.

Traumstücke beide

Traumstücke beide

Amarettini

Amarettini

Bb, Dose, Biscuits, Kaffee, Cookies, Biscuit, Biscotti, Cookie

100 g Butter, weich -  150 g Rohzucker -  1 Päckchen Vanillezucker -  1 Prise Salz -  2 Eier -  200 g UrDinkel-Flocken -  75 g gemahlene Mandeln oder Haselnüsse -  100 g Cranberries, grob gehackt -  6 EL UrDinkel-Weissmehl -  1 TL Backpulver

100 g Butter, weich - 150 g Rohzucker - 1 Päckchen Vanillezucker - 1 Prise Salz - 2 Eier - 200 g UrDinkel-Flocken - 75 g gemahlene Mandeln oder Haselnüsse - 100 g Cranberries, grob gehackt - 6 EL UrDinkel-Weissmehl - 1 TL Backpulver

Bananen-Kokos-Lebkuchen

Bananen-Kokos-Lebkuchen

Bananas, Lemon, Salt, Rezepte

Barbara's Backstube: Zitronen Shortbread

Barbara's Backstube: Zitronen Shortbread

4 Cookies Rezept | Dr. Oetker

4 Cookies Rezept

4 Cookies Rezept | Dr. Oetker

Mailänderli | Lifestyle by V-ZUG AG

Mailänderli | Lifestyle by V-ZUG AG

125 g Butter, weich -  75 g Puderzucker -  1 Prise Salz -  1 Limette, abgeriebene Schale und 1 TL Saft -  250 g UrDinkel-Weiss- oder Halbweissmehl -  2 EL Maisstärke -  4-5 EL Rahm -  -  Mehl zum Auswallen; ca. 300 g Lemon Curd - Puderzucker zum Bestreuen - Marzipansterne und Zuckerperlen nach Belieben

125 g Butter, weich - 75 g Puderzucker - 1 Prise Salz - 1 Limette, abgeriebene Schale und 1 TL Saft - 250 g UrDinkel-Weiss- oder Halbweissmehl - 2 EL Maisstärke - 4-5 EL Rahm - - Mehl zum Auswallen; ca. 300 g Lemon Curd - Puderzucker zum Bestreuen - Marzipansterne und Zuckerperlen nach Belieben

Pinterest
Search