Erkunde Essen Bilder, Meeresfrüchten und noch mehr!

Bar en croute de sel et herbes

Bar en croute de sel et herbes

Kochrezepte, Bar, Wolfsbarsch, Flüsse, Foodstyling, Mode, Tabelle, Salze, Mahlzeiten

Miesmuscheln bretonische Art: Mit Lauch, Karotten. Sellerie – und natürlich mit Weißwein!

Miesmuscheln bretonische Art: Mit Lauch, Karotten. Sellerie – und natürlich mit Weißwein!

Weil beides einfach zu lecker ist, weil du nur einmal lebst und weil du dich nicht entscheiden brauchst: Schwarzwälder Kirschtorte in einer wunderbar cremigen Fusion mit American Cheesecake. Schokoladiger Boden trifft auf cremigen Frischkäse und saure Kirschen – getoppt von zartherber Schokoladenglasur. Gönn’s dir!

Schwarzwald meets New York: Schwarzwälder Cheesecake

Weil beides einfach zu lecker ist, weil du nur einmal lebst und weil du dich nicht entscheiden brauchst: Schwarzwälder Kirschtorte in einer wunderbar cremigen Fusion mit American Cheesecake. Schokoladiger Boden trifft auf cremigen Frischkäse und saure Kir

#FischParrilladaKüche

Unsere Fisch Parrillada kommt mit verschiedene Fischarten wie Crevetten, Tintenfisch, Loup de mer und Seeteufel. Serviert mit Reis und einem Glas Weisswein.

Beim Servieren schwimmt der Fisch in Kräutern und Nüssen, und der Gastgeber badet in Komplimenten.

Gebackener Lachs zu Meerrettichrisotto und grünem Gemüse

Unser beliebtes Rezept für Gebackener Lachs zu Meerrettichrisotto und grünem Gemüse und mehr als weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Baked Honey Mustard Chicken - The creamiest honey mustard chicken ever! It's so good, you'll want to eat the honey mustard itself with a spoon!

Baked Honey Mustard Chicken - The creamiest honey mustard chicken ever! It's so good, you'll want to eat the honey mustard itself with a spoon!

Pinterest
Suchen