Explore Bread, Gentleman, and more!

Explore related topics

Laugenkastanienfür 38 Stück  140g Wasser10g Hefe 3 Min./37°/St.1  250g Mehl Typ 55020 g Butter1 TL Honig1 TL Salz1 TL Backmalz 4 Min./Knetstufe  den weichen Teig in eine gemehlte Schüssel mit Deckel g

Laugenkastanien (Kochen....meine Leidenschaft)

Laugenkastanienfür 38 Stück 140g Wasser10g Hefe 3 Min./37°/St.1 250g Mehl Typ 55020 g Butter1 TL Honig1 TL Salz1 TL Backmalz 4 Min./Knetstufe den weichen Teig in eine gemehlte Schüssel mit Deckel g

thumbnail image 1

Nutella-Haselnuss-Falte

thumbnail image 1

Kochen Backen Randalieren: Super schnelle Sonntagsbrötchen

Kochen Backen Randalieren: Super schnelle Sonntagsbrötchen

Doch die eigentlichen Stars beim Gang zum Italiener sind manchmal gar nicht die Pizzen selbst, sondern ihre kleinen, kugeligen Verwandten. Noch dampfend kommen sie heiß gebacken, mit leichter Bräune aus dem Pizzaofen: Fluffig, warm und mit dem Geschmack von frischem Hefeteig – kleine Pizzabrötchen können einfach alles.

Pizzabrötchen – So gelingen sie wie bei deinem Lieblings-Italiener

Feenküsse... Die sind so lecker statt die Oblaten selber zu machen kann man auch gekaufte nehmen.

Feenküsse

Feenküsse... Die sind so lecker statt die Oblaten selber zu machen kann man auch gekaufte nehmen.

Südtiroler Speck-Zwiebel-Brot

Südtiroler Speck-Zwiebel-Brot

Hallo Ihr Lieben, eines meiner Lieblingsbrötchen sind die guten alten Quarkbrötchen, und da das Rezept schon alt ist, es waren die erste...

Hallo Ihr Lieben, eines meiner Lieblingsbrötchen sind die guten alten Quarkbrötchen, und da das Rezept schon alt ist, es waren die erste...

Balsamico - Senf - Honig - Dressing

Balsamico - Senf - Honig - Dressing

Dresses, Tags, Pictures

Pinterest
Search