Pinterest

Erkunde Frisch Gekocht, Grill und noch mehr!

Marinierte Zwiebeln

Marinierte Zwiebeln

Kichererbsen-Gemüsetopf

Kichererbsen-Gemüsetopf

Karotten-Kraut-Strudel mit Schnittlauchrahm

Karotten-Kraut-Strudel mit Schnittlauchrahm

Salzwasser in einem großen Topf aufkochen. Karfiol putzen und in Röschen (ca. 700 g) teilen.Karfiol

Salzwasser in einem großen Topf aufkochen. Karfiol putzen und in Röschen (ca. 700 g) teilen.Karfiol

Dinkel-Laibchen mit Brokkoli, Zucchini und Fisolen

Dinkel-Laibchen mit Brokkoli, Zucchini und Fisolen

Feiner Gemüsestrudel mit Zwiebel-Pilz-Gemüse und Mandelsauce

Feiner Gemüsestrudel mit Zwiebel-Pilz-Gemüse und Mandelsauce

Wok mit Spargel, Pilzen und Ei

Wok mit Spargel, Pilzen und Ei

Gebratene Melanzani mit Feta, Rucola und Cayennepfeffer-Dressing

Gebratene Melanzani mit Feta, Rucola und Cayennepfeffer-Dressing

Spinat-Ricotta-Nocken mit Erbsen und Salbei

Spinat-Ricotta-Nocken mit Erbsen und Salbei

Stangenspargel mit Limetten-Butter, Kapern und Lachstatar

Stangenspargel mit Limetten-Butter, Kapern und Lachstatar

Spargel-Shakshouka im Strudelteig

Spargel-Shakshouka im Strudelteig

Spargel schälen und das untere Ende knapp abschneiden. 1 l Wassermit 1 TL Salz und ½ TL Zucker in einem großen Topf zum Kochen bringenund den Spargel bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten ...

Spargel schälen und das untere Ende knapp abschneiden. 1 l Wassermit 1 TL Salz und ½ TL Zucker in einem großen Topf zum Kochen bringenund den Spargel bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten ...

Gebratene Kürbisspalten mit Limetten-Chili-Mayonnaise

Gebratene Kürbisspalten mit Limetten-Chili-Mayonnaise

Bohnen-Fisolen-Pfanne mit Spiegelei und Gurke

Bohnen-Fisolen-Pfanne mit Spiegelei und Gurke

Gebratene Paprika mit Cherrytomaten, Feta und Oliven

Gebratene Paprika mit Cherrytomaten, Feta und Oliven

Ofen-Süßkartoffeln mit Mais-Salsa

Ofen-Süßkartoffeln mit Mais-Salsa