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Beef Tatar asiatisch

Fleisch kalt abspülen, trocken tupfen und mit einem scharfen Messersehr fein schneiden (nicht hacken oder gar faschieren). Rettichschälen und in sehr kleine Würfel schneiden. ...

Kräutersteaks mit Tomaten-Schalotten-Salat

Die Steaks 1 Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen.Für den Salat Cocktailtomaten waschen und halbieren, die Schalotten schälen. 500 ml Wasser, Salz, 3 EL Balsamico und 1 TL ...

Lammkeule mit Mais und Paprika

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Apfel schälen, entkernen und würfeln. Butter erwärmen und die Apfelwürfeldarin kurz andünsten.

Apfel schälen, entkernen und würfeln. Butter erwärmen und die Apfelwürfeldarin kurz andünsten. Herausnehmen und auskühlen lassen.Petersilie grob hacken.Fleisch kalt abspülen und trocken tupfen. ...

BBQ-Ribs & Hähnchenteile vom Grill  Zutaten  Für   10  Personen 1   große Möhre   4   Zwiebeln       Salz  1 TL   Pfefferkörner   3 (ca. 2 kg)  Stränge Spareribs   500 g   Tomatenketchup   3 EL (50 g)  brauner Zucker   1 TL   Tabasco   3 EL   Öl   10 (1 kg)  Hähnchenunterkeulen   10 (ca. 600 g)  Hähnchenflügel   20 (ca. 750 g)  kleine Tomaten   4 (ca. 1 kg; vakuumiert od. Dose)  gekochte Maiskolben       große Alu-Grillschalen

BBQ-Ribs & Hähnchenteile vom Grill

Schnelle und leckere Rezepte rund ums Kochen, Grillen und Backen für Vorspeisen, Hauptgerichte und Nachtisch, jetzt auch vegetarisch auf foodboard.de

Bistecca mit Salsa und gebratenen Tomaten

3 Knoblauchzehen schälen, die Kräuterblätter von den Stängelnund vom Zweig zupfen und die Knoblauchzehen mit allen Kräuterblätterngrob hacken (einige Blätter für die Garnitur beiseitelegen).Mit 6 ...

Faschierter Braten mit Kürbispüree

Für den Braten die Semmeln in Milch oder Wasser einweichen. Paprika abtropfen lassen undder Länge

Gekochte Rinderbrust

Wer sagt denn, dass man Fleisch immer braten muss? Gekochte Rinderbrust - mit Bouillonkartoffeln und Meerrettich - smarter - Kalorien: 494 Kcal - Zeit: 1 Std.

Rumpsteak mit Bulgur & Quinoa, Radieschen und Pistou

Chili putzen, Knoblauch schälen und beides mit Basilikum,Mandeln, Gruyère und Olivenöl fein

Lungenbraten mit Sojabohnen, Erbsen-Erdäpfelpüree und Balsamicosauce

Das Fleisch eine halbe Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank g Butter in feine Stückchen schneiden und in den Kühlschrank stellen. DieErdäpfel schälen, in gleichmäßige ...

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