Erkunde Miesmuscheln, Www Chefkoch und noch mehr!

http://www.chefkoch.de/rezepte/1259671231354713/Miesmuscheln-in-Weissweinsauce-mit-Knoblauch.html

Miesmuscheln in Weißweinsauce mit Knoblauch

Bohnen-Eintopf

Deutsche Küche: Heimat auf dem Teller

Bohnen-Eintopf

Graupensalat mit Roter Bete  (für 4 Personen)  Zutaten – 150 g Graupen, 300 g Rote Bete, 150 g Fetakäse, 1 Handvoll glatte Petersilie, 2 TL Meerrettich (frisch gerieben oder aus dem Glas), 2 TL scharfer Senf, Salz, schwarzer Pfeffer, etwas Olivenöl, Weißweinessig (oder eine andere Sorte), ein paar Spritzer Zitronensaft

Nicht nur die Rote Bete, auch die Graupe ist ein Wunder der Natur. Beide sind übersehene Lebensmittel. Holen wir sie gemeinsam zurück auf unsere Teller. Mit diesem Salat.

Ninas kleiner Food-Blog: Fruchtige Blätterteig-Käsekuchen-Päckchen

In dieses Rezept habe ich mich sofort verliebt! Und das nicht nur wegen des österreichischen Titels (ich liebe den Dialekt!): Das Rezep...

Get this all-star, easy-to-follow Shrimp and Chorizo Stew recipe from Food Network Kitchen

Shrimp and Chorizo Stew

Low-Carb Schoko-Käsekuchen. Wer die Wahl hat, hat die Qual? Damit ist jetzt schluss! Für alle, die sich bis jetzt immer entscheiden mussten, ob sie lieber einen saftigen Schokoladenkuchen oder doch lieber einen leckeren Käsekuchen genießen wollen, gibt es jetzt die ultimative Lösung: Unseren Low-Carb Schoko-Käsekuchen :) Der Schoko-Käsekuchen ist herrlich saftig, die dicke Schokoladenschicht wunderbar dunkel schokoladig und die zweite Schicht aus Käsekuchen harmoniert dazu einfach klasse :)

Low-Carb Schoko-Käsekuchen - So herrlich saftig & lecker

Low-Carb Schoko-Käsekuchen. Wer die Wahl hat, hat die Qual? Damit ist jetzt schluss! Für alle, die sich bis jetzt immer entscheiden mussten, ob sie lieber einen saftigen Schokoladenkuchen oder doch lieber einen leckeren Käsekuchen genießen wollen, gibt es jetzt die ultimative Lösung: Unseren Low-Carb Schoko-Käsekuchen :) Der Schoko-Käsekuchen ist herrlich saftig, die dicke Schokoladenschicht wunderbar dunkel schokoladig und die zweite Schicht aus Käsekuchen harmoniert dazu einfach klasse :)

Der perfekte Sommerkuchen - Butterkekskuchen mit Beeren

Butterkeks-Kuchen mit Beeren

Butterkekskuchen mit Beeren♥ → suuuper lecker - auch mit Kakaokeksen und am besten lange im Kühlschrank, dann ist die Sahne eiskalt & die Jekse lecker weich:))

5 different oyster toppings to try this summer, thanks to Jono Fleming - Temple & Webster Journal.   Classic mignonette and kilpatrick recipes, plus Asian flavours in Ponzu and Spicy versions, and a grown up Gin & Tonic.   Create your own oyster bar!

5 different oyster toppings to try this summer, thanks to Jono Fleming - Temple & Webster Journal. Classic mignonette and kilpatrick recipes, plus Asian flavours in Ponzu and Spicy versions, and a grown up Gin & Tonic. Create your own oyster bar!

ss-ugar: http://ss-ugar.tumblr.com/

Elisabeth 19 Germany-Berlin; Mein Kopf ist leer, mein Herz ist voll; Kopf ist voll und Herz so leer

Weil beides einfach zu lecker ist, weil du nur einmal lebst und weil du dich nicht entscheiden brauchst: Schwarzwälder Kirschtorte in einer wunderbar cremigen Fusion mit American Cheesecake. Schokoladiger Boden trifft auf cremigen Frischkäse und saure Kirschen – getoppt von zartherber Schokoladenglasur. Gönn’s dir!

Schwarzwald meets New York: Schwarzwälder Cheesecake

Weil beides einfach zu lecker ist, weil du nur einmal lebst und weil du dich nicht entscheiden brauchst: Schwarzwälder Kirschtorte in einer wunderbar cremigen Fusion mit American Cheesecake. Schokoladiger Boden trifft auf cremigen Frischkäse und saure Kir

Pinterest
Suchen