Explore German Bread, Bread Baking, and more!

Explore related topics

Frühstücksbrötchen

Brötchen - with buttermilk and egg yolk for softer crumb

Einer der ersten Versuche (sie sahen alle gleich aus). Die Teiglinge hatten Vollgare...

Aus alt mach neu: Knusperbrötchen

Einer der ersten Versuche (sie sahen alle gleich aus). Die Teiglinge hatten Vollgare...

Krustis mit Fett im Teig,Poolish 16 Std. dann kneten und nochmal Übernachtgare -Morgens formen und nochmal 60 min Gare-dann backen

Krustis mit Fett im Teig,Poolish 16 Std. dann kneten und nochmal Übernachtgare -Morgens formen und nochmal 60 min Gare-dann backen

Weekend Rolls

Weekend Rolls

Experimente aus meiner Küche: Laugenknoten mit zweierlei Wurstsalat

Laugenknoten mit zweierlei Wurstsalat

Experimente aus meiner Küche: Laugenknoten mit zweierlei Wurstsalat

Drei-Stunden-Brötchen - Plötzblog - Selbst gutes Brot backenPlötzblog – Selbst gutes Brot backen

Drei-Stunden-Brötchen

Drei-Stunden-Brötchen - Plötzblog - Selbst gutes Brot backenPlötzblog – Selbst gutes Brot backen

Eingenetztes Brot (3)

Eingenetztes Brot (3)

Knusprige Joghurt-Brötchen « kochen & backen leicht gemacht mit Schritt für Schritt Bilder von & mit Slava

Knusprige Joghurt-Brötchen « kochen & backen leicht gemacht mit Schritt für Schritt Bilder von & mit Slava

Mittel- bis großporige, saftig-aromatische Krume mit dünner und knuspriger Kruste: Schneebrötchen (eine Art Ciabatta). ploetzblog.de

Schneebrötchen

Mittel- bis großporige, saftig-aromatische Krume mit dünner und knuspriger Kruste: Schneebrötchen (eine Art Ciabatta). ploetzblog.de

Im siebten Brötchen Himmel - Brötchen mit Hartweizen-Mehl und Lievito Madre

Rustikale Brötchen

Im siebten Brötchen Himmel - Brötchen mit Hartweizen-Mehl und Lievito Madre

Wie oft habe ich schon versucht richtig gute Semmeln bzw.  Brot zu backen.... und jedes Mal bin ich gescheitert, denn die Ergebnisse waren ...

Wie oft habe ich schon versucht richtig gute Semmeln bzw. Brot zu backen.... und jedes Mal bin ich gescheitert, denn die Ergebnisse waren ...

Brotbacken für Anfänger: Schmand-Kanten

Brotbacken für Anfänger: Schmand-Kanten (Hefe und mehr)

Bread Baking for Beginners: Sour Cream Rolls

Brötchen aus dem 5-Minuten-Brot-Teig - einfach, schnell und verdammt lecker. Mit langer, kalter Teigführung. Ideale Sonntagsbrötchen.

Brötchen aus dem 5-Minuten-Brot-Teig

Brötchen aus dem 5-Minuten-Brot-Teig - einfach, schnell und verdammt lecker. Mit langer, kalter Teigführung. Ideale Sonntagsbrötchen.

kartoffel-dinkel-broetchen-potato-spelt-breakfast-rolls-12

Kartoffel-Dinkel-Brötchen: Frühstück?

kartoffel-dinkel-broetchen-potato-spelt-breakfast-rolls-12

Selten, ganz selten, dass ich rundherum zufrieden mit einem Brot bin. Meistens könnte die Krume noch einen Tacken lockerleichtergrößer...

Selten, ganz selten, dass ich rundherum zufrieden mit einem Brot bin. Meistens könnte die Krume noch einen Tacken lockerleichtergrößer...

Rustikales Brot im Bräter (Rezept mit Bild) von Meggixx | Chefkoch.de

Rustikales Brot im Bräter

Rustikales Brot im Bräter (Rezept mit Bild) von Meggixx | Chefkoch.de

Pinterest
Search