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Veganes Himbeereis am Stiel mit Weißer Schokolade, Gesund und extrem lecker. #Eis #icecream #vegan #EisamStiel #nicecream #foodblogger #germanfoodblog #foodblog # whitechocolate #foodphotography #Foodfotografie

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Raffaello-Aufstrich: 125 g Butter, 100 g weiße Schokolade, 200 g Milchmädchen (gezuckerte Kondensmilch), 70 g Kokosraspeln.   Butter auf kleiner Flamme schmelzen und die Schokolade zugeben. Unter Rühren schmelzen lassen. Wenn die Schokolade komplett geschmolzen ist, den Topf vom Herd nehmen und die Kondensmilch mit einem Schneebesen unterrühren bis eine homogene Creme entstanden ist. Dann die Kokosraspeln unterrühren. In saubere Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

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Du solltest öfters mit weißer Schokolade backen. Diese saftigen Blondies mit Mandeln, Macadamianüssen und Granatapfelkernen beweisen dir auch, warum.

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