Erkunde Pralinen, Leckereien und noch mehr!

Verwandte Themen durchstöbern

Irène`s Leckereien♥: Sahne-Kokos-Trüffel

Irène`s Leckereien♥: Sahne-Kokos-Trüffel

Alles eine Frage der Basis - auch bei Keksen. Diese ist aus Mürbeteig, ganz simpel von der Rolle.

Alles eine Frage der Basis - auch bei Keksen. Diese ist aus Mürbeteig, ganz simpel von der Rolle.

Spritzgebäck Rezept: Butter-Spritzgebäck mit Schokoladen-Glasur

Spritzgebäck Rezept: Butter-Spritzgebäck mit Schokoladen-Glasur

Mozarttaler - Rezept für Weihnachten - Für ca. 40 Stück: 100 g Butter, 60 g Puderzucker, 1 Prise Salz, Mark von 1 Vanilleschote, 1 Eigelb (Kl. M), 100 g gemahlene Haselnüsse, 100 g Mehl, 40 Haselnüsse (ca. 50 g), 50 g Nuss-Kuchenglasur, 50 g Halbbitter-Kuvertüre, 75 g Nougatmasse, 50 g Marzipan-Rohmasse, 1 El Orangensaft

Mozarttaler - Rezept für Weihnachten - Für ca. 40 Stück: 100 g Butter, 60 g Puderzucker, 1 Prise Salz, Mark von 1 Vanilleschote, 1 Eigelb (Kl. M), 100 g gemahlene Haselnüsse, 100 g Mehl, 40 Haselnüsse (ca. 50 g), 50 g Nuss-Kuchenglasur, 50 g Halbbitter-Kuvertüre, 75 g Nougatmasse, 50 g Marzipan-Rohmasse, 1 El Orangensaft

Experimente aus meiner Küche: Mandel-Lebkuchen-Hörnchen

Experimente aus meiner Küche: Mandel-Lebkuchen-Hörnchen

Unser Walnussbrot mit getrockenten Tomaten - einfach gemacht und zusammen mit Salz super als Geschenk zur Einweihungsparty

Unser Walnussbrot mit getrockenten Tomaten - einfach gemacht und zusammen mit Salz super als Geschenk zur Einweihungsparty

Vanillekipferl-Pralinen

Vanillekipferl-Pralinen

Vanillekipferl-Pralinen Zutaten 150 g Kekse (Vanillekipferl) 50 g Margarine 50 g Sahne 200 g Kuvertüre, weiß Vanilleschote(n) 45 Kekse (Mini-Vanillekipferl), selbstgebacken

Baumkuchen-Torte Zutaten (16 Stücke)  9 Eier, 375 g Butter, 375 g Zucker, 1 Päckchen Vanillin-Zucker, 3-4 EL Rum, 150 g Speisestärke, 1 Päckchen Backpulver, 225 g Mehl, 200 g Orangenmarmelade, 300 g Zartbitter-Kuvertüre, 20 g Kokosfett, 50 g weiße Kuvertüre, Schokoladensterne zum Verzieren, Backpapier

Baumkuchen-Torte Zutaten (16 Stücke) 9 Eier, 375 g Butter, 375 g Zucker, 1 Päckchen Vanillin-Zucker, 3-4 EL Rum, 150 g Speisestärke, 1 Päckchen Backpulver, 225 g Mehl, 200 g Orangenmarmelade, 300 g Zartbitter-Kuvertüre, 20 g Kokosfett, 50 g weiße Kuvertüre, Schokoladensterne zum Verzieren, Backpapier

Pinterest
Suchen