Ein Rezept inspiriert durch Jamie Olivers neues Buch "Jamie does..." , indem es unter anderem Rezepte aus Schweden, Span...

Ein Rezept inspiriert durch Jamie Olivers neues Buch "Jamie does..." , indem es unter anderem Rezepte aus Schweden, Span...

Feldsalat mit Champignons und Balsamicodressing

Feldsalat mit Champignons und Balsamicodressing

Globe, Spices, Decoration, Easter, Christmas, Delicious

Thai Peanut Chicken and Pumpkin Curry w/Sticky Pomegranate Rice | halfbakedharvest.com @hbharvest

Thai Peanut Chicken and Pumpkin Curry w/Sticky Pomegranate Rice

Thai Peanut Chicken and Pumpkin Curry w/Sticky Pomegranate Rice - from Half Baked Harvest

Familienjahr: Aus dem Garten auf den Teller: Spargel-Kartoffelsa...

Familienjahr: Aus dem Garten auf den Teller: Spargel-Kartoffelsa...

Lammfilet mit Salbeibutter

Lammfilet mit Salbeibutter

Easter, Bunt, Delicious

Gefüllte Paprika mit Hackfleisch, Feta und Zucchini (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de  = stuffed peppers, German style = uses feta cheese

Gefüllte Paprika mit Hackfleisch, Feta und Zucchini

Food Mood

BRIGITTE.de

clock
25 minutes
Ingredients
∙ Serves 2
Ingredients
  • 350 Gramm Kartoffel
  • Salz
  • 250 Gramm Broccoli
  • 300 Gramm Kabeljaufilet (aus nachhaltigem Fischfang; z. B. mit MSC-Siegel)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 2 TL Öl
  • 70 Gramm Butter
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 TL Kapern (abgetropft aus dem Glas)
Kabeljau mit Kapernbutter - BRIGITTE

More like this

Pinterest
Search