Explore these ideas and more!

Explore related topics

Sous Vide Obstsalat mit Weißwein-Zabaione

Sous Vide Obstsalat mit Weißwein-Zabaione

Sous vide corned beef reuben

Sous Vide Thick Cut Pastrami Reubens

One of my favorite sandwiches is a great reuben and this sous vide corned beef reuben recipe makes them easy to cook at home. - Modernist Cooking Made Easy

Sous vide ente a l`orange_featured

Gebratene Entenbrust mit pochierten Quitten

Über 400.000 kostenlose Rezepte in der größten Rezepte-Sammlung im deutschsprachigen Internet. Machen Sie mit & laden Sie Ihre Lieblingsrezepte hoch!

Über 400.000 kostenlose Rezepte in der größten Rezepte-Sammlung im deutschsprachigen Internet. Machen Sie mit & laden Sie Ihre Lieblingsrezepte hoch!

Du suchst ein Herbstgericht? Wie wäre es mit einem Sous Vide gegarten Rinderfilet mit Datteln, Mandeln und Koriander und einer Sherry Reduktion?

Sous Vide Rinderfilet – Mit Datteln, Mandeln und Sherry-Reduktion

Fleisch, Fisch und Gemüse in Vakuum einschweißen und präzise im Wasserbad garen – fertig ist das Gourmetgericht! Sous-vide-Garen heißt diese besondere Kochtechnik und ist noch dazu besonders schonend …

Fleisch, Fisch und Gemüse in Vakuum einschweißen und präzise im Wasserbad garen – fertig ist das Gourmetgericht! Sous-vide-Garen heißt diese besondere Kochtechnik und ist noch dazu besonders schonend …

Rindergulasch sous-vide-gegart mit Butterspätzle und Joghurt-Gurkensalat

Rindergulasch sous-vide-gegart mit Butterspätzle und Joghurt-Gurkensalat

Ein bisschen Schokolade, etwas mehr Sahne, ein paar Oreo-Kekse, ein ordentlicher Schuss Baileys und fertig ist ein wahnsinns Trifle der Extraklasse.

Und zum Dessert ’n Likörchen: Trifle mit Baileys und Oreos

Und zum Dessert 'n Likörchen: Trifle mit Baileys und Oreos

Kartoffelsalat auf Essig-Öl-Basis / sous vide gegart

Kartoffelsalat auf Essig-Öl-Basis / sous vide gegart

Ochsenbäckchenragout mit frischer Pasta aus sous-vide gegarten Ochsenbäckchen

Ochsenbäckchenragout mit frischer Pasta aus sous-vide gegarten Ochsenbäckchen

Hirschrücken sous-vide mit Pilz-Wantans, Sake-Sauce, gedämpften Birnen und Preiselbeer-Chutney | HighFoodality | Bloglovin

Hirschrücken sous-vide mit Pilz-Wantans, Sake-Sauce, gedämpften Birnen und Preiselbeer-Chutney (HighFoodality)

Hirschrücken sous-vide mit Pilz-Wantans, Sake-Sauce, gedämpften Birnen und Preiselbeer-Chutney | HighFoodality | Bloglovin

A butterflied leg of lamb is ideal for stuffing and rolling with other ingredients, and, because lamb is so robustly flavored on its own, you don't have to be shy or subtle about it. Today we're stuffing a lamb leg with crispy fried mustard seed and cumin seeds, then cooking it sous vide for perfectly foolproof results.

Sous Vide Leg of Lamb With Mint, Cumin, and Black Mustard

Rezept Orangen-Ingwer-Karotten Sous Vide von UdoSchroeder - Rezept der Kategorie Beilagen

Orangen-Ingwer-Karotten Sous Vide

Rezept Orangen-Ingwer-Karotten Sous Vide von UdoSchroeder - Rezept der Kategorie Beilagen

Unsere besten Sous-Vide Rezepte

Unsere besten Sous-Vide Rezepte

Entenbrust Sous Vide mit Süßkartoffel Thai Curry

Entenbrust Sous Vide mit Süßkartoffel Thai Curry

Thai Curry, Curries, Sous Vide, Food Drink, Curry

Pinterest
Search