Erkunde Rezepte, Tapas und noch mehr!

Verwandte Themen durchstöbern

Hähnchenspieße auf Orangensoße

Hähnchenspieße auf Orangensoße

Rosenkohl in Orangensahne. Ganz besonders lecker mit Orangen aus Mallorca. Direkt vom Baum, frisch auf den Tisch

Rosenkohl in Orangensahne. Ganz besonders lecker mit Orangen aus Mallorca. Direkt vom Baum, frisch auf den Tisch

Das Rezept für Arroz de marisco (Meeresfrüchtereis) und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de                                                                                                                                                                                 Mehr

Arroz de marisco (Meeresfrüchtereis)

Das Rezept für Arroz de marisco (Meeresfrüchtereis) und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de Mehr

sopa mallorquina

sopa mallorquina

Pimientos de Padrón | https://www.youtube.com/watch?v=qOJf8k23Hsw

Pimientos de Padrón (Bratpaprika)

Pimientos de Padrón | https://www.youtube.com/watch?v=qOJf8k23Hsw

Arroz-brut1.jpg (2048×1365)

Arroz-brut1.jpg (2048×1365)

Das Rezept für Puten-Rouladen mit Spinat-Frischkäse-Füllung und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Puten-Rouladen mit Spinat-Frischkäse-Füllung

Das Rezept für Puten-Rouladen mit Spinat-Frischkäse-Füllung und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

higos,mallorca

higos,mallorca

Unser beliebtes Rezept für Hähnchen-Kokos-Curry mit Spinat und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Hähnchen-Kokos-Curry mit Spinat

Unser beliebtes Rezept für Hähnchen-Kokos-Curry mit Spinat und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

“Sopes mallorquines” (#Mallorca, Balearic Islands, Spain) are a typical autumn and winter gastronomy dish, that enables one to make the most of seasonal products and bread that is no longer fresh. Without doubt, the bread is the most characteristic ingredient of the dish, cut into wafer-thin slices. Enjoy the typical Majorcan cuisine in our hotel-restaurant, a typical Catalonian country house, at the foot of the Puig de Randa. http://www.esrecoderanda.com/

“Sopes mallorquines” (#Mallorca, Balearic Islands, Spain) are a typical autumn and winter gastronomy dish, that enables one to make the most of seasonal products and bread that is no longer fresh. Without doubt, the bread is the most characteristic ingredient of the dish, cut into wafer-thin slices. Enjoy the typical Majorcan cuisine in our hotel-restaurant, a typical Catalonian country house, at the foot of the Puig de Randa. http://www.esrecoderanda.com/

Pinterest
Suchen