Erkunde Kochen, Rezepte und noch mehr!

Verwandte Themen durchstöbern

Bratwurstspiess mit Champignons und Peperoni - Annemarie Wildeisen's KOCHEN

Auch eine normale Bratwurst lässt sich zu einer Extra-Wurst umwandeln. Nämlich mit extra Champignons und extra Peperoni.

Dieses Mal kommt das Pesto nicht an Pasta, sondern wird auf das Fleisch gestrichen. So bekommt dieses ein besonderes Aroma.

Schweinsfilet mit Chili-Pesto auf Spinat

Schweinsfilet mit Chili-Pesto auf Spinat - Annemarie Wildeisen's KOCHEN

Dieses Tatar wird durch die Mayonnaise und die Avocado besonders cremig – und eine schöne Farbe bekommt es auch noch.

Tatar von geräuchertem Forellenfilet mit Avocado

Dieses Tatar wird durch die Mayonnaise und die Avocado besonders cremig – und eine schöne Farbe bekommt es auch noch.

Entenbrust mit Frühlingszwiebel-Vinaigrette - Annemarie Wildeisen's KOCHEN

Entenbrust mit Frühlingszwiebel-Vinaigrette

Auch ein gutes Stück Fleisch braucht nicht immer viel Zeit. Diese Entenbrust steht in 25 Minuten auf dem Tisch, so bleibt mehr Zeit für den Genuss.

Hier gibt’s gleich doppelt Fenchel. Aber auch Fenchel-Gegner sollten diese Kombination probieren, sie ist durchaus überzeugend.

Gebratener Fenchel mit Fenchelsalami

Hier gibt’s gleich doppelt Fenchel. Aber auch Fenchel-Gegner sollten diese Kombination probieren, sie ist durchaus überzeugend.

Dieser fruchtige Kuchen bekommt durch die Zitrone eine schöne Frische und überhaupt schmeckt er einfach unglaublich lecker.

Zitronen Aprikosen Kuchen Dieser fruchtige Kuchen bekommt durch die Zitrone eine schöne Frische und überhaupt schmeckt er einfach unglaublich lecker.

Der Sommer ist gerade mal wieder zu Besuch. Bis die Tomaten hier so richtig reif werden dauert es zwar noch ein bisschen, aber wir hatten he...

Und weiter gehts mit Sommersalaten aus der Deli (da haben mich so einige angelacht..). Diesmal sehr farbenfroh - ein Salat mit Himbeeren...

Es braucht nicht immer eine cremige Hollandaise. Auch mit einer leichten Kräuterbutter sind Spargeln einsame Spitze.

Spargeln aus der Folie mit Frühlingskräuter-Butter

Es braucht nicht immer eine cremige Hollandaise. Auch mit einer leichten Kräuterbutter sind Spargeln einsame Spitze.

«Rotes» Hühner-Curry - Annemarie Wildeisen's KOCHEN

«Rotes» Hühner-Curry

Bei diesem thailändischen Curry-Gericht wird einem nicht nur warm ums Herz, sondern auch im Magen – ein scharfes Huhn.

Antipasti aus dem Ofen - sehr Lecker

Antipasti aus dem Ofen

Die Tage zwischen den Jahren sind prädestiniert für Besuche aller möglichen Freunde und Verwandten. Und was ist da praktischer als ein Büffet? Wir hab...

Pinterest
Suchen