Erkunde Warum, Immer und noch mehr!

Warum eigentlich immer nur Gemüse auf's Brot? Nikushimii zeigt, dass es auch anders geht.

Heute ist wieder Mittwoch. Und was das heißt, wisst ihr ja mittlerweile. Nicht? Dann schaut doch mal hier. Zum Frühstück mocht ich's...

veganes / vegetarisches Grillen

veganes / vegetarisches Grillen

Eine wundervolle Farbzusammenstellung gibt es bei Marias Frühstück zu bewundern.

Eine wundervolle Farbzusammenstellung gibt es bei Marias Frühstück zu bewundern.

„Aber warum backst du denn nicht einfach einen normalen Kuchen?“ – der Großteil der männlichen Kollegen konnte zunächst einfach nicht verstehen, warum ich Kuchen in alle möglichen entzückenden Formen presse und auf Stiele stecke. Mussten sie auch nicht. Denn ein Biss genügte um sie zum Schweigen zu bringen. Cake Pops!

Cake Pops selber machen – So bringst du sie groß raus

Ob zum Coffee to-go, für die Kinderparty oder als selbstgemachtes Geburtstagsgeschenk: Cake Pops machen einfach was her und sind ein echter Hingucker. Mehr

Kohlrabischnitzel mit gebackenen Kartoffeln

Hallöchen meine Lieben! Immerwieder hatte ich mal vor Kohlrabischnitzel zu machen, aber irgendwie haben wir den Kohlrabi immer wieder n...

Dieses Frühstück von Scylla bringt Farbe in den grauen Herbst.

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Veggie Guide Hamburg Teil 11 - Café Latte

Die letzte vegane / vegetarische Empfehlung für die Hansestadt liegt schon wieder einige Wochen zurück. Schleunigst Zeit dies zu ändern. ...

Kokoskugeln low carb

Kokoskugeln low carb Köstlichkeit

OEUF COCOTTE MIT MORCHELN UND FRISCHEN   Frische Erbsen blanchieren. Kleine Ramequins ausbuttern und in Förmchen eine Handvoll Erbsen beigeben Handvoll, einige frische Morcheln, ein paar in Stücke geschnittene getrocknete Tomaten und einen Esslöffel Crème fraîche. Ein Ei in die Förmchen aufschlagen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Eier im Bain Marie backen. Für ca. 10 Minuten in einen auf 200 Grad vorgeheizten Backofen. Servieren mit frischem Bärlauch-Pesto.

Der moderne TischDieser wunderschön gedeckte Tisch, entdeckt auf Skarp.se, zeigt, wie die neue Eleganz aussieht: Tischtuch aus gewaschenem Leinen, ei

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