Explore Wednesday Specials, Holidays, and more!

Explore related topics

Kate testete über die Feiertage verschiedene Seitanvarianten: hier frisch aus dem Backofen

Kate testete über die Feiertage verschiedene Seitanvarianten: hier frisch aus dem Backofen

Miss Beaverhausens Mousse war ein voller Erfolg, aber wer würde Lebkuchenmousse nicht lieben?

Miss Beaverhausens Mousse war ein voller Erfolg, aber wer würde Lebkuchenmousse nicht lieben?

Von Kate haben wir auch ein paar Beiträge zu weihnachtlichen Getränken, los gehts mit einem süßen Fruchtlikör namens "why Eve left Paradise"

Von Kate haben wir auch ein paar Beiträge zu weihnachtlichen Getränken, los gehts mit einem süßen Fruchtlikör namens "why Eve left Paradise"

landete nicht nur auf dem Frühstückstisch, sondern auch unterm Weihnachtsbaum: Kates Kölschgelee

landete nicht nur auf dem Frühstückstisch, sondern auch unterm Weihnachtsbaum: Kates Kölschgelee

Vegan Raw Gingerbread Cake // Another absolutely excellent way to use gingerbread spices. Perfectly healthy, but incredibly creamy and satisfying. | The Green Loot #vegan #Christmas

The best 34 Vegan Christmas Desserts & Treats (Healthy, Egg-free Recipes) - Page 3 of 4

Vegan Raw Gingerbread Cake // Another absolutely excellent way to use gingerbread spices. Perfectly healthy, but incredibly creamy and satisfying.

Passend zum Fest der Liebe: Kates Liebesapfellikör

Passend zum Fest der Liebe: Kates Liebesapfellikör

Schon farblich ein Knaller: Kates smragdgrüner Tropenzauber

Schon farblich ein Knaller: Kates smragdgrüner Tropenzauber

Rosmarinrouladen, Baukraut, Kartöffelchen und eine wunderbare selbstkreierte Soße, nicht nur farblich ein Festschmaus, das Weihnachtsessen bei Cookies n'Style

Rosmarinrouladen, Baukraut, Kartöffelchen und eine wunderbare selbstkreierte Soße, nicht nur farblich ein Festschmaus, das Weihnachtsessen bei Cookies n'Style

Nie wieder zu viel Geld für Mandelmus ausgeben! Björn zeigt, wie es ganz einfach hergestellt werden kann und erobert das schulzsche Herz damit im Nu!

Nie wieder zu viel Geld für Mandelmus ausgeben! Björn zeigt, wie es ganz einfach hergestellt werden kann und erobert das schulzsche Herz damit im Nu!

Vegan Gravy  2 onions 2 carrots 2 sticks of celery 25 g dried porcini mushrooma olive oil 2 fresh bay leaves 2 sprigs of fresh thyme 2 tablespoons port 2 tablespoons quality blackcurrant jam 2 tablespoons plain flour 2 teaspoons Marmite 1 tablespoon tomat

Vegan gravy

Vegan Gravy 2 onions 2 carrots 2 sticks of celery 25 g dried porcini mushrooma olive oil 2 fresh bay leaves 2 sprigs of fresh thyme 2 tablespoons port 2 tablespoons quality blackcurrant jam 2 tablespoons plain flour 2 teaspoons Marmite 1 tablespoon tomat

/

Wednesday, Kitchens, Red Cabbage Recipes

Grünkern-Braten Ich möchte euch noch das Rezept des veganen Weihnachtsbraten verraten: 300g Grünkern (grob geschrotet) 100g Tofu 16...

Grünkern-Braten Ich möchte euch noch das Rezept des veganen Weihnachtsbraten verraten: 300g Grünkern (grob geschrotet) 100g Tofu 16...

Pinterest
Search