Explore Guacamole, Wednesday, and more!

Explore related topics

Chrissie hatte etwas Pech mit ihrem Mittwochsessen: AUberginenröllchen sollten es werden, stattdessen musste es eine LAsagne werden. Kopf hoch, Chrissie, wir haben alle schon unsere trüben Küchemomente durchlebt. Beim nächsten Mal wirds wieder besser! http://projektdreihundert.blogspot.de/2013/03/tag-x-17-vegan-wednesday-5-vegan.html

Chrissie hatte etwas Pech mit ihrem Mittwochsessen: AUberginenröllchen sollten es werden, stattdessen musste es eine LAsagne werden. Kopf hoch, Chrissie, wir haben alle schon unsere trüben Küchemomente durchlebt. Beim nächsten Mal wirds wieder besser! http://projektdreihundert.blogspot.de/2013/03/tag-x-17-vegan-wednesday-5-vegan.html

Garbanzos veganos marroquíes

This Vegan Chickpeas with Moroccan Spices Recipe: not just for vegans! The lovely aromatic dish is very filling, and perfect as a light nutritious main dish

Wie im Restaurant: Fenchel-Orangen-Salat mit gebratenem Tofu bei gogreeneatclean. http://gogreeneatclean.blogspot.co.at/2013/03/vegan-wednesday-31.html

Wie im Restaurant: Fenchel-Orangen-Salat mit gebratenem Tofu bei gogreeneatclean. http://gogreeneatclean.blogspot.co.at/2013/03/vegan-wednesday-31.html

Veganes Fastfood ist sooo viel besser als "normales": hier seht ihr Petras Bohnenburger mit selbstgemachten Burgerbrötchen. http://petzig.blogspot.co.at/2013/03/vegan-wednesday-31-und-mittwochsbox-8.html

Veganes Fastfood ist sooo viel besser als "normales": hier seht ihr Petras Bohnenburger mit selbstgemachten Burgerbrötchen. http://petzig.blogspot.co.at/2013/03/vegan-wednesday-31-und-mittwochsbox-8.html

Chickpeas in Smoky Spiced Tomato Sauce | www.veggiesdontbite.com | #vegan #plantbased #glutenfree #ThursdayMoments #PaidAd @simplyorganicfoods via @veggiesdontbite

Chickpeas in Spicy Smoked Tomato Sauce with Penne

Was für eine Knusperkruste auf Syrahs Kartoffel-Zucchini Auflauf!  http://groensaker.blogspot.de/2013/03/vegan-wednesday-no-4-no-31.html

Vegan Wednesday No. 4 // No.

Brown Basmati Biryani with Chickpeas and Cashews - Testing for Vegan Eats World-Terry Hope Romero's new cookbook

I'm a confirmed carnivore Ahn Reid and I'd STILL love to eat this: Brown Basmati Biryani with Chickpeas and Cashews - Testing for Vegan Eats World-Terry Hope Romero's new cookbook

Einfach und lecker: Johannas Abendessen bestand aus Pommes, Ofengemüse und Dips. http://www.eatupyourgreens.de/allgemein/vegan-wednesday-7-31/

Einfach und lecker: Johannas Abendessen bestand aus Pommes, Ofengemüse und Dips. http://www.eatupyourgreens.de/allgemein/vegan-wednesday-7-31/

Regina von muc.veg startete mit belegten Brötchen in den vegan Wednesday

veg startete mit belegten Brötchen in den vegan Wednesday

Pinterest
Search