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Roses Frühstück in Scheiben: Urdinkelbrot, angebratener Räuchertofu, Tartex-Aufstrich, Senf/Cenovis-Mischung, Gurke, Tomate und Essiggürkchen, dazu Zimt-Schwarztee mit Vanille-Hafermilch und Stevia.

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So gesund esse ich selten zu Mittag: der Lernende Veganer hat sich einen bunten Salat vorbereitet. http://derlernendeveganer.blogspot.de/2013/04/vegan-wednesday-35.html

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Paprikasüppchen und mehr… – Billas Welt

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Billas war in Italien Fremdshoppen und brauchte eine tolle, vegane Minestrone alla montanara für den vegan wednesday mit

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Johannas Abendessen: Kartoffelecken mit Blumenkohl auf gemischtem Salat

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Cookies Nervennahrung im Büro: eine Cashew-Cranberry-Mischung.

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Billas Collage aus Mittagessen, Nachtisch und Abendessen. Gut, dass alle Bilder zusammen sind. Ich hätte mich sonst beim Pinnen nicht entscheiden können!

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Auf Petras Brot zum Mittagessen seht ihr  Linsen-Kürbiskern-Pastete, Wilhelmsburger, Vleischkäse-Aufschnitt, Avocado, Gurke und Karotte. *

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Die Rezepte das Apfel-Holunder-Gelee und den Kichererbsen-Möhren-Aufstrich verspricht Jessi nachzureichen.

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Bei Juli gab es abends selbstgemachte Sushi.

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Essen zum Mitnehmen fasziniert mich immer besonders. Hier seht ihr die Brotdose von Frau Schulz.

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sinah von Zitronenblau zeigt ein süß-saures Gericht mit Chia-Nudeln aus ihrem Lieblingskochbuch.

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Simones Essen bei der Arbeit, fotografiert "in hübsch" am Abend zuvor: Quinoanudeln mit Sojastückchen und Tomaten-Zucchini-Gemüse. Dazu jede Menge Mandelparmesan.

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Auch im Urlaub kann man gut vegan leben: Petra bestellte im Restaurant kurzerhand eine bunte Gemüseplatte. http://petzig.blogspot.co.at/2013/04/vegan-wednesday-35.html

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Das schöne Potpourri von Billa's vegan Wednesday - ihre Bilder sagen mehr als meine Worte...

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Bunt wie immer und schön durchnummeriert kommt Billas veganer Mittwoch daher. Kurze Zusammenfassung: Feldsalat mit Avocado, Dinkelcrunchy mit Kokoschips und grüner Spargel mit Erdbeeren.

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