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Overnight Oats sind der Renner geworden. Auch bei Marzipani Ententeich gab es eine Portion davon am Mittwoch. http://marzipaniententeich.blogspot.de/2013/08/vegan-wednesday-53.html

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The easiest vegan ice cream

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Marzipanis Frühstück gab Kraft für den Tag: Obstsalat mit Vanille-Alpro und Zimt-Cashewbrösel-Topping. Dazu gab es Matetee und Karottenschorle.

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Beerenhunger bei Billa: Hirsebrei mit Beeren. Außerdem Salat und ein Bananen-Kiwi-Smoothie.

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Heiße (!) Kurkuma-Latte für unser Immunsystem ~  What's cooking, Lisa? –  Lisa schreibt über die kleinen und großen Momente im Leben – immer in Verbindung mit gutem Essen. Ausgewählte Rezepte und Geschichten teilt sie jeden Mittwoch mit uns. Lasst es euch schmecken!

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Beneidenswert finde ich Jassys Arbeitszeiten von dieser Woche nicht gerade. Auf die selbstgemachte Bountyschokolade (mit Rezept!!!) bin ich aber seeeeehr neidisch! http://gesund-kann-so-einfach-sein.blogspot.de/2013/08/vegan-wednesday_23.html

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Sojajoghurt mit Müsli, Cranberries & Cashewkernen ♥ soy-yoghurt with granola, cranberries & cashews

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Zwischendurch dann wieder Rotkohl mit Kartoffelspalten. Neu dazu gesellt sich ein Spinatsalat, den ich auf der Stelle nehmen würde. Mich wundert es nicht, dass Johanna jetzt länger keinen Rotkohl mehr sehen kann :-)

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Einfach, aber mit großer Wirkung: Blätterteigstangen mit Sesam und Mohn, die gab es dann später bei Johanna zum Abendessen dazu. http://www.eatupyourgreens.de/allgemein/vegan-wednesday-4-28/

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Ein sommerlich bezauberndes Frühstück fotografierte Maria für den VW: Instant-Oats mit leckerem Obst, Chiasamen und einer Bananen-Schoko-Schicht. http://the-vegan-way.blogspot.de/2013/08/vegan-wednesday-53-ein-blick-in-meine.html

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