Wie jede Woche freue ich mich mit am meisten auf die Beiträge von Billa. Ich liebe ihre Bilder und Gerichte. Diese Woche ist sie dabei mit Rosenkohl-Kartoffel-Pfanne mit Mandelblättchen, Polenta mit Orange, Zimt, Granatapfel und Chia, Kartoffelsuppe mit Champignons und Wirsingstreifen. Ein Gedicht!

Wie jede Woche freue ich mich mit am meisten auf die Beiträge von Billa. Ich liebe ihre Bilder und Gerichte. Diese Woche ist sie dabei mit Rosenkohl-Kartoffel-Pfanne mit Mandelblättchen, Polenta mit Orange, Zimt, Granatapfel und Chia, Kartoffelsuppe mit Champignons und Wirsingstreifen. Ein Gedicht!

Zum ersten Advent ging es bei Familie Schulz zum auswärts Essen ins Kleeblatt. Ein herrliches Frühstück aus einer großen Portion Rührtofu, Marmelade, Hummus und Erdnussbutter.

Zum ersten Advent ging es bei Familie Schulz zum auswärts Essen ins Kleeblatt. Ein herrliches Frühstück aus einer großen Portion Rührtofu, Marmelade, Hummus und Erdnussbutter.

Abends bei Steffi dann sehr leckere Pasta, dies nicht zum ersten Mal gab und dazu Feldsalat mit Tempeh-Croutons (wie ich die liebe!)

Abends bei Steffi dann sehr leckere Pasta, dies nicht zum ersten Mal gab und dazu Feldsalat mit Tempeh-Croutons (wie ich die liebe!)

Janne Peters in Hamburg Germany - Fotografie, Food, Stills, Interior, Fotografin, Fotograf, Hamburg

Janne Peters in Hamburg Germany - Fotografie, Food, Stills, Interior, Fotografin, Fotograf, Hamburg

Die Prinzessin auf der Erbse ist diese Woche aus der tristen Stadt in den Wald zu einer Freundin geflohen, frische Luft tanken und lecker kochen. Eine herrlich bunte Reispfanne ist dabei rausgekommen.

Die Prinzessin auf der Erbse ist diese Woche aus der tristen Stadt in den Wald zu einer Freundin geflohen, frische Luft tanken und lecker kochen. Eine herrlich bunte Reispfanne ist dabei rausgekommen.

Die Saisongärtnerin legte diese Woche mit Reismilchkaffee und einem Obstsalat mit Nüssen und Zimt los.

Die Saisongärtnerin legte diese Woche mit Reismilchkaffee und einem Obstsalat mit Nüssen und Zimt los.

Abends dann bei Frau Jupiter Auflauf mit Kartoffeln, Brokkoli, Bechamelsauce, großzügig bestreut mit Cornflakes.Das klingt nach einer hammer Mischung!

Abends dann bei Frau Jupiter Auflauf mit Kartoffeln, Brokkoli, Bechamelsauce, großzügig bestreut mit Cornflakes.Das klingt nach einer hammer Mischung!

Jutta hat Bilder für uns vom veganen Stammtisch im Gepäck. Gestartet wurde der Abend mit einem italienischen Salat: Kopfsalat, Gurken, Tomaten, feine Zwiebelringe, gehackter frischer Dill, Wilmersburger Scheiben in Steifen geschnitten und ein Öl-Essig-Dressing drüber.

Jutta hat Bilder für uns vom veganen Stammtisch im Gepäck. Gestartet wurde der Abend mit einem italienischen Salat: Kopfsalat, Gurken, Tomaten, feine Zwiebelringe, gehackter frischer Dill, Wilmersburger Scheiben in Steifen geschnitten und ein Öl-Essig-Dressing drüber.

Abends dann Pitabrot mit Avocado, Burgersauce und ein paar Cherrytomaten bei Natalie. So kann man einen Tag ausklingen lassen.

Abends dann Pitabrot mit Avocado, Burgersauce und ein paar Cherrytomaten bei Natalie. So kann man einen Tag ausklingen lassen.

Mittags dann eine meiner liebsten, schnellen Mischungen bei der Saisongärtnerin: Nudeln mit Kirschtomaten, Artischocken und Oliven.

Mittags dann eine meiner liebsten, schnellen Mischungen bei der Saisongärtnerin: Nudeln mit Kirschtomaten, Artischocken und Oliven.

Pinterest
Suchen