Chipotle Sweet Potato, Black Bean, and Guac Tacos | Naturally Ella

Chipotle Sweet Potato Tacos with Black Beans and Guacamole

Chipotle Sweet Potato, Black Bean, and Guac Tacos. Next time cut the sweet potatoes a little smaller - they took way longer than 20 minutes to cook. Maybe cut back on the adobo a bit (used peppers). Paired with guac recipe from Clean Eating.

Flee (Kosovo pancake), near Pristina

is a land of great tasty and not to mention amazing

Indisches Chicken Curry

Bollywood Cooking: The Basics of an Indian Chicken Curry Made this with boneless chicken breasts and used coconut oil. Still yummy but healthier!

Truffled Gnocchi with Mushroom Ragu - Simply Delicious

Truffled Gnocchi with Mushroom Ragu - Truffle oil and mushrooms - two of my favourite things. Looks delicious!

Überbackene Feierabend-Nachos. - Als bekennender Serien-Junkie bedeutet Entspannen am Feierabend auch gerne ein oder zwei Folgen meiner Lieblingsserien. Ein bisschen nerdig, aber wahr: Dabei suche ich meine Snacks nach dem Genre aus. Und wenn es nervenaufreibend spannend, dramatisch und actiongeladen ist – ja ich meine dich, heiß geliebtes „Game of Thrones“ – dann brauche ich was Pikantes. Mit Crunch. Und herzhafter Comfort-Komponente, wenn die Story so ganz anders läuft als erwartet.

Überbackene Nachos als großer Snack oder kleines Dinner

Überbackene Feierabend-Nachos. - Als bekennender Serien-Junkie bedeutet Entspannen am Feierabend auch gerne ein oder zwei Folgen meiner Lieblingsserien. Ein bisschen nerdig, aber wahr: Dabei suche ich meine Snacks nach dem Genre aus. Und wenn es nervenaufreibend spannend, dramatisch und actiongeladen ist – ja ich meine dich, heiß geliebtes „Game of Thrones“ – dann brauche ich was Pikantes. Mit Crunch. Und herzhafter Comfort-Komponente, wenn die Story so ganz anders läuft als erwartet.

Food Mood

Pariser Gnocchi mit Thymian und Ratatouille (vanillakitchen)

clock
1.5 hour
Ingredients
∙ Serves 3-4
Ingredients
  • 225ml Wasser
  • 115g Butter
  • 1TL Salz
  • 180g Mehl
  • 1EL Dijonsenf
  • 30g Parmesan, gerieben
  • 3 Bio-Eier
  • 2EL Thymian
  • 2EL Petersilie
  • Olivenöl
  • 1 Zucchini
  • 1 gelbe Paprika
  • 300g Tomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 2-3 Zweige frischer Thymian
  • 200ml passierte Tomaten
  • 100g Schlagobers
  • 50g Parmesan, gerieben
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl
  • optional: 2EL Butter
All-Clad hat zum Rezeptwettbewerb #PotsandPansParty aufgerufen und ich kann mit 14 anderen Foodbloggern mitmachen. Als Aufgabe sollen wir einen Topf oder eine Pfanne von All-Clad testen und ein Rezept

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