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Shiitake no umani

Shiitake no umani - süß eingekochte Shiitake Pilze

Seit Jahrhunderten ist die Heilkraft von rohem fermentiertem Gemüse in vielen Kulturen auf der Welt bekannt. Fermentiertes Gemüse war auch bei uns einst wichtiger Bestandteil der Wintervorräte. Die…

February is National Canned Foods Month, and while it’s a good time to stock up on canned goods for the pantry, it’s also a time to embrace home canning. Whether new to home canning or a .

Mach Schluss mit Langweiler-Lunch und füll deine Box ganz japanisch - mit Onigiri, Tamagoyaki-Omelett, Edamame und knackigem Sesam-Gurken-Salat.

Lunchbox auf Japanisch

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101 Fabulous Fermented Foods - discover scrumptious new favorites that will boost your health and help you feel great!

101 Fabulous Fermented Foods

Wilde Hefen -paleo/lowcarb- Rezept  - Gesund Abnehmen! Low carb, wenig Kohlenhydrate und viel Fett! Hefe ist allgemein als Würfelhefe oder Trockenhefe bekannt. Man kann Hefe aber auch selber herstellen z.B. aus Wasserkefir oder aus Trockenobst. Diese Hefe nennt sich dann wilde Hefe. Backwerke mit wilden Hefen sind angeblich länger haltbar und aromatischer, als mit herkömmlicher Hefe gebacken.  In einer paleokonformen Ernährung wird zwar generell wenig Hefe verwendet,  doch wilde Hefen sind…

Wilde Hefen -paleo/lowcarb- Rezept - Gesund Abnehmen! Low carb, wenig Kohlenhydrate und viel Fett! Hefe ist allgemein als Würfelhefe oder Trockenhefe bekannt. Man kann Hefe aber auch selber herstellen z.B. aus Wasserkefir oder aus Trockenobst. Diese Hefe nennt sich dann wilde Hefe. Backwerke mit wilden Hefen sind angeblich länger haltbar und aromatischer, als mit herkömmlicher Hefe gebacken. In einer paleokonformen Ernährung wird zwar generell wenig Hefe verwendet, doch wilde Hefen sind…

Fermented Purple Cabbage and Apple Sauerkraut is a delicious and easy way to eat your probiotics! This ferment will make you feel great! #fermentation #sauerkraut

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Gemüse kann ganz einfach durch Fermentation haltbar gemacht werden. Hier findest du eine Anleitung und ein Rezept mit fermentierter Roter Bete!

Feldsalat mit Ricotta, fermentierter Rote Bete und Walnusskernen

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Yakisoba

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ginger bug

Fermented Ginger Bug ‘Soda’

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Eingelegter Tofu

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