Erkunde Wohnen, Rezepte und noch mehr!

Blanquette de veau (kalbsfrikassee)

Blanquette de veau (kalbsfrikassee)

Pasta kochen

Die Schüssel mit dem ‘StirAssist’-Rührer bestücken. Wasser und Salz zugeben. Deckel schließen. Die Temperatur auf einstellen, die Zeit auf 15 Minuten. Auf Start drücken und die Geschwindigkeit auf INT (Intervall) regeln.

Lorem ipsum

Lorem ipsum

Kartoffel-dinkel-brötchen mit bockshornklee

Kartoffel-dinkel-brötchen mit bockshornklee

Zaubermone und ihr Thermomix® TM5. Eine Liebe wird zum Beruf! Kochen, Backen und Rezepte finden

Moin Moin! seit soooo langer Zeit will ich schon original hamburger Franzbrötchen machen. Eine liebe Freundin, Frau Shopping , hat mi...

Gerösteter Blumenkohl mit Parmesan und Avocado

Gerösteter Blumenkohl mit Parmesan und Avocado

Super cremiger Spekulatius-Aufstrich | Selbstgemachter Brotaufstrich

Selbstgemachter Brotaufstrich aus Spekulatius-Keksen. Tolle Konsistenz ohne Krümel, auch aus dem Kühlschrank noch streichfähig.

Paella de marisco

Die Schüssel mit dem Vielzweckmesser bestücken; Zwiebeln, gewürfelte Paprika und Knoblauch hineingeben und 3 Sekunden mit der Impulstaste verarbeiten.

Pinterest
Suchen