Erkunde Landleben, Haus und noch mehr!

Verwandte Themen durchstöbern

Fleischsalate: Fleischbrät, Gurke und viel Mayonnaise

Fleischsalate: Fleischbrät, Gurke und viel Mayonnaise

Fertige Salat-Kräutermischungen aus dem Supermarkt enthalten meist viele Zusatzstoffe und wenig Kräuter. Stelle deine eigene Würzmischung aus wenigen Zutaten ganz einfach selbst her!

Fertige Salat-Kräutermischungen aus dem Supermarkt enthalten meist viele Zusatzstoffe und wenig Kräuter. Stelle deine eigene Würzmischung aus wenigen Zutaten ganz einfach selbst her!

Lebensmittel sind zu wertvoll, um weggeworfen zu werden. So bewahrst du die kostbare Ernte für den Winter auf!

43 Wege Lebensmittel länger aufzubewahren und haltbar zu machen

Lebensmittel sind zu wertvoll, um weggeworfen zu werden. So bewahrst du die kostbare Ernte für den Winter auf!

Schneller Pflaumenkuchen

Schneller Pflaumenkuchen

Backofen auf 200 °C vorheizen. Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. Butter schmelzen, etwas abkühlen lassen. Mehl, Zucker,...

Frisch gepfeffert

Frisch gepfeffert

Er ist aus der Küche kaum wegzudenken, dient als Würze für Fleisch, Fisch und Gemüse. Doch Pfefferkorn ist nicht gleich Pfefferkorn.

Farbiges auf dem Teller: Rote Bete

Farbiges auf dem Teller: Rote Bete

Bei der Roten Bete denken viele Leute gleich an Heringssalat, das norddeutsche Eintopfgericht Labskaus oder an verfärbte Hände. Hauptsaison der Roten...

Zeit zum Snacken

Zeit zum Snacken

Zum diesjahrigen Snack-Kongress unter dem Motto „Snack sells: Mobiler, besser, vielfältiger“ sind am und September 2016 rund 200 Teilnehmer,

Hamburger: Hackfladen auf Vorrat

Hamburger: Hackfladen auf Vorrat

Das Herzstück eines jeden Hamburgers ist das Hacksteak bzw. die Frikadelle zwischen Brötchen, mit Salat, Gurken- und Tomatenscheiben. Die...

Pinterest
Suchen