Erkunde Pastete, Lecker und noch mehr!

Verwandte Themen durchstöbern

Camembert-Pastete

Wenn Gäste kommen, wird gern eine Kleinigkeit zu essen gereicht. Wir wäre es mit einer Camembert-Pastete aus Blätterteig? Sie ist schnell und einfach zuberei...

Elsässer Käsekuchen

Rosinen in Schnaps einlegen. Backofen auf 180 °C vorheizen. Für den Teig Mehl, Backpulver und weiche Butter vermengen. Eier mit Zucker...

Apfelküchlein

Apfelküchlein

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Äpfel schälen, grob raffeln oder in feine Stifte schneiden. Für den Rührteig Butter und Zucker...

Kieler Käserolle

Kieler Käserolle

Porree waschen, in feine Ringe schneiden. Möhren schälen, würfeln. Hackfleisch in Butterschmalz anbraten. Möhren und Porree dazugeben, kurz mitgaren....

Schmorgurken mit Räucherlachs

Schmorgurken mit Räucherlachs

Gurken schälen, längs halbieren, Kerne herausschaben und in Stücke schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Gurken und die Hälfte der Zwiebeln in

Dicke-Bohnen-Eintopf

Dicke-Bohnen-Eintopf

Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und im Salzwasser mit Bauchspeck und dicken Bohnen etwa 30 Minuten garen. Abgießen, Wasser auffangen. Speck...

Matjes nach Hausfrauenart

Matjes nach Hausfrauenart

Für die Soße Schmand, saure Sahne und Essig verrühren. Dill waschen und trocken schütteln. Fähnchen abzupfen, fein schneiden und unterrühren. Die...

Birnen-Brombeer-Crumble

Birnen-Brombeer-Crumble

Eine Auflaufform einfetten. Die Birnen vierteln, entkernen und schälen. In die Auflaufform legen. Darüber die Brombeeren geben. Aus Butter, Zucker,...

Mehl, Backpulver, Zucker und Zitronenschale vermischen. Ei und Eigelb unterrühren. Butter in Stückchen zugeben und glatt kneten. Teig zu zwei Kugeln...

Haselnusshütchen

Haselnusshütchen - Wochenblatt für Landwirtschaft & Landleben

Aprikosen-Buchweizentorte

Aprikosen-Buchweizentorte

Aprikosen abtropfen lassen, den Saft auffangen. Für den Boden Möhren schälen, waschen und fein raspeln. Den Backofen auf 170 °C vorheizen. Eier...

Pinterest
Suchen