Pinterest

Erkunde Meine Leidenschaft, Mein Leben und noch mehr!

Exclamation

Exclamation (My life... My passion... My style...)

Zucchiniröllchen in Tomatenrahm  2 kleine Zucchini (ca. 400 g )mit dem Hobel längs in dünne Scheiben hobeln   200 g gekochter Schinken oder Putenbrustaufschnitt (hauchschnitt)200 g Gouda in dünnen Sch

Zucchiniröllchen in Tomatenrahm (Kochen....meine Leidenschaft)

Zucchiniröllchen in Tomatenrahm 2 kleine Zucchini (ca. 400 g )mit dem Hobel längs in dünne Scheiben hobeln 200 g gekochter Schinken oder Putenbrustaufschnitt g Gouda in dünnen Sch

Laugenecken6 Stück 210 g Wasser10 g frische Hefe 3 Min./37°/St.1 390 g Weizenmehl 550er1 ½ TL Salz1 TL Backmalz (selbst gemacht)30 g Butter 4 Min./Knetstufe den Teig in einer Schüssel mit Deckel 1- 1 ½ Stunden gehen lassen Teig in 12 gleichgroße Stücke...

Laugenecken (Kochen....meine Leidenschaft)

TM - Laugenecken 6 Stück 210 g g frische Hefe 3 390 g Weizenmehl ½ TL TL Backmalz (selbst g Butter 4 Min./Knetstufe den Teig in einer Schüssel mit Deckel 1 ½ Stunden gehen lassen Teig in 12 gleichgroße Stücke...

Soft Sandwich Brot 340 g Wasser10 g Trockenhefe20 g Zucker 3 Min./37°/St.1 500 g Mehl 550er2 TL Salz50 g weiche Butter1 EL neutrales Öl (Raps oder Sonnenblumen) 3 Min./Knetstufe Den recht weichen T

Soft Sandwich Brot (Kochen....meine Leidenschaft)

Statt nur Wasser genommen...und frische Hefe!!!!!!!!!!!!!!super lecker👍👍👍👍👍 Sandwich Brot 340 g oh g g Zucker 3 500 g Mehl TL g weiche EL neutrales Öl (Raps oder Sonnenblumen) 3 Min./Knetstufe Den recht weichen T

Laugenecken | Kochen....meine Leidenschaft | Bloglovin’

Laugenecken (Kochen....meine Leidenschaft)

Stück 210 g g frische Hefe 3 390 g Weizenmehl ½ TL TL Backmalz (selbst g Butter 4 Min./Knetstufe den Teig in einer Schüssel mit Deckel 1 ½ Stunden gehen lassen Teig in 12 gleichgroße Stücke...

Kochen....meine Leidenschaft: Buttertoast

Buttertoastaus dem Zauberkasten 270 g g Butter 15 g frische Hefe 3 Min.& 470 g Mehl g TL Salz 4 Min.& Teig in eine gemehlte Schüssel mit Deckel geben und 1 St

Kochen....meine Leidenschaft: Ofentortellini

Ofentortellini 130 g Gouda 5 umfüllen 4 Scheiben gekochter Schinken 4 unfüllen Soße:...

Allgäuer Bergzwilling      500 g Wasser   15 g frische Hefe     3 Min./37°/St.1      300 g Weizenmehl 1050er   350 g Roggenmehl 997er (...

Allgäuer Bergzwilling 500 g Wasser 15 g frische Hefe 3 Min.& 300 g Weizenmehl 350 g Roggenmehl (...

Ein Blog auf dem ich meine Leidenschaft zu Stampin´Up! Produkten und dem Bible Journaling teilen möchte. Bestellung von Stampin Up Produkten.

Glücksschweinchen auf Designerpapier... (Stempellicht)

Joghurtkruste 240 g Wasser10 g frische Hefe 3 Min./37°/St.1 350 g Weizenmehl 550er150 g Roggenmehl 1150er100 g Joghurt (ich hatte stichfesten 3,8%)2 TL Salz1 TL Honig1 TL Backmalz selbstgemacht2 EL we

Joghurtkruste (Kochen....meine Leidenschaft)

Joghurtkruste 240 g g frische Hefe 3 Min.& 350 g Weizenmehl g Roggenmehl g Joghurt (ich hatte stichfesten TL TL TL Backmalz EL we

Mein bester Nudelteig  200g Mehl 405er 100g Hartweizengrieß 2 Eier der Größe L 2 Eigelb der Größe L ...

Mein bester Nudelteig (Kochen....meine Leidenschaft)

Mein bester Nudelteig Mehl Hartweizengrieß 2 Eier der Größe L 2 Eigelb der Größe L 2 Min./Knetstufe der Teig ist dann in kleine Kügelchen geknetet diese aus dem Topf nehmen und mi

Philadelphiatorte im Glas | Kochen....meine Leidenschaft | Bloglovin’

Philadelphiatorte im Glas (Kochen....meine Leidenschaft)

Philadelphia Torte im Glas 100 g Löffelbisquit 7 Sek.& 50 g Butter oder Margarine 2 Min& Knetstufe Teigkrümel in 6 Gl...

Bunte Paprika Nudeln

Bunte Paprika Nudeln (Kochen....meine Leidenschaft)

Bunte Paprika Nudeln 1 Zwiebel Knoblauchzehen 5 Öl 3 Min./Varoma/St. 1 30 g Ajvar 30 g Tom...

Dinkelbrötchen 150g Wasser10g frische Hefe 3 Min./37°/St.1 260g Dinkelmehl 630er1 TL Backmalz1 gestr. TL Salz1 TL Honig 4 Min./Knetstufe den Teig (klebt) in eine gemehlte Schüssel mit Deckel geben und

Dinkelbrötchen (Kochen....meine Leidenschaft)

Duftendes, knuspriges Brot selber backen – so schmeckt's noch frischer als vom Bäcker!Duftendes, knuspriges Brot selber backen – so schmeckt's noch frischer als vom Bäcker!

Kochen....meine Leidenschaft: Marzipan Mandel Hörnchen

Marzipan Mandel Hörnchen Milch¼ Würfel frische Hefe 3 1 Mehl Prise Zucker 3 Min./Knetstufe Teig zu einer Kugel formen und in eine gemehlte Schüssel mi

Schnelles Quarkdessert  1 große Dose Pirsiche abtropfen lassen, Saft auffangen ~~~~~~~~~~~~  500 g Margerquark2 EL Vanillezucker (selbstgemacht)(oder 2 EL Zucker und Mark ½ Vanilleschote)70 g Saft von

Schnelles Quarkdessert (Kochen....meine Leidenschaft)

Schnelles Quarkdessert 1 große Dose Pirsiche abtropfen lassen, Saft auffangen ~~~~~~~~~~~~ 500 g EL Vanillezucker (selbstgemacht)(oder 2 EL Zucker und Mark ½ g Saft von