Erkunde Quiches, Basteln und noch mehr!

-----------crostata di patate ------------- ---->Per la frolla salata: 250 g di farina di kamut 110 g di burro 1 uovo intero 2 cucchiai di acqua fredda 20 g di grana padano o parmigiano grattugiato 4 g di sale (io rosa dell’Himalaya) --->Per il ripieno: 450 g di patate (pesate pulite) una decina di steli di erba cipollina 1 uovo 3 cucchiai di latte Grana Padano o Parmigiano grattugiato qb sale (io rosa dell’Himalaya) burro

CROSTATA di PATATE

-----------crostata di patate ------------- ---->Per la frolla salata: 250 g di farina di kamut 110 g di burro 1 uovo intero 2 cucchiai di acqua fredda 20 g di grana padano o parmigiano grattugiato 4 g di sale (io rosa dell’Himalaya) --->Per il ripieno: 450 g di patate (pesate pulite) una decina di steli di erba cipollina 1 uovo 3 cucchiai di latte Grana Padano o Parmigiano grattugiato qb sale (io rosa dell’Himalaya) burro

Rezept für eine traditionelle Pizza Margherita von unserem Holzofen

Rezept für eine traditionelle Pizza Margherita von unserem Holzofen

La torta salata di patate e brie è un rustico facile e veloce da preparare, buona come antipasto, per una cena informale o per feste e buffet.

Torta salata di patate e brie

La torta salata di patate e brie è un rustico facile e veloce da preparare, buona come antipasto, per una cena informale o per feste e buffet.

Quiche Rezept mit Thunfisch - Quiche-Rezept für jede Gelegenheit - Wer Thunfisch liebt, der wird dieses Quiche-Rezept immer wieder machen wollen. Dank fertigem Mürbeteig ist die Quiche im Nu vorbereitet und kann bald frisch und ofenwarm gegessen werden...

Quiche Rezept mit Thunfisch - Quiche-Rezept für jede Gelegenheit

Quiche Rezept mit Thunfisch - Quiche-Rezept für jede Gelegenheit - Wer Thunfisch liebt, der wird dieses Quiche-Rezept immer wieder machen wollen. Dank fertigem Mürbeteig ist die Quiche im Nu vorbereitet und kann bald frisch und ofenwarm gegessen werden...

TORTA SALATA CON PATATE, PROSCIUTTO E CRESCENZA Ricetta salata

Torta salata con patate prosciutto e crescenza - Ricetta golosa e facile

TORTA SALATA CON PATATE, PROSCIUTTO E CRESCENZA Ricetta salata

Kartoffeln mit Käse-Speck-Füllung

Entdecken Sie die Welt von "Kochen & Genuss" durch Trends, Nachrichten, weltberühmte Köche, Videos mit Kochanleitungen, Tipps und vielem mehr.

torta salata peperoni e patateo un rotolo di pasta sfoglia qualsiasi)  4/5 patate medie  2 peperoni  200 g di mozzarella  1 spicchio d’aglio  5 cucchiai di olio evo  sale e pepe q.b.

Torta rustica con peperoni e patate

torta salata peperoni e patateo un rotolo di pasta sfoglia qualsiasi) 4/5 patate medie 2 peperoni 200 g di mozzarella 1 spicchio d’aglio 5 cucchiai di olio evo sale e pepe q.b.

Eierauflauf

Zubereitung: Milch aufkochen, 2 EL Butter schaumig rühren, Mehl, Milch und Rahm unter Rühren untermengen. Masse in hitzebeständiges Gefäß füllen und im Wasserbad Minuten koche

Ciambellone salato con prosciutto e formaggio

ciambellone salato con prosciutto e formaggio

Quiches, Schinken, Kuchen, Pizza, Maniküre, Penne, Kekse, Fantasie, Italienisches Essen

Pinterest
Suchen