Erkunde Vegan Essen, Spanien und noch mehr!

Verwandte Themen durchstöbern

Chorizo ist eine würzige, feste, grobkörnige, mit Paprika und Knoblauch gewürzte Würste aus Spanien und Portugal. Ich habe sie in diesem Rezept mit Seitan veganisiert.

Chorizo ist eine würzige, feste, grobkörnige, mit Paprika und Knoblauch gewürzte Würste aus Spanien und Portugal. Ich habe sie in diesem Rezept mit Seitan veganisiert.

Welch großartige Frühstücksfreude zum Wochenende! Locker-leichter Hefeteig – bestrichen mit einer feinen Nussfüllung, gedreht zu einem herrlichen Zopf.

Welch großartige Frühstücksfreude zum Wochenende! Locker-leichter Hefeteig – bestrichen mit einer feinen Nussfüllung, gedreht zu einem herrlichen Zopf.

Wie funktioniert eigentliche Clean Eating? Alles, was du über das Ernährungskonzept wissen musst, gibt's hier einmal kompakt zum Nachlesen.

Wie funktioniert eigentliche Clean Eating? Alles, was du über das Ernährungskonzept wissen musst, gibt's hier einmal kompakt zum Nachlesen.

Frikadellen ohne tierische Produkte? Da kommt doch bestimmt Tofu ins Spiel. Von wegen! Fein gewürztes Auberginenmus und pürierte Kichererbsen halten die fleischlosen Buletten zusammen. Ein schnell gemixtes Grünkohlpesto dazu und fertig ist die vegane Leckerei.

Es geht auch Ohne: Vegane Frikadellen mit Grünkohlpesto

Frikadellen ohne tierische Produkte? Da kommt doch bestimmt Tofu ins Spiel. Von wegen! Fein gewürztes Auberginenmus und pürierte Kichererbsen halten die fleischlosen Buletten zusammen. Ein schnell gemixtes Grünkohlpesto dazu und fertig ist die vegane Leckerei.

Seitan - Wurst, vegane Bratwurst (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Seitan - Wurst, vegane Bratwurst

Seitan - Wurst, vegane Bratwurst (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Super gesund und exotisch ging es diesen Monat in unserer Kombüse zu…

Super gesund und exotisch ging es diesen Monat in unserer Kombüse zu…

Wer nicht immer nur Aufstriche essen will, braucht Vurst! Dafür eignet sich wegen Geschmack und Konsistenz am besten Seitan. Ganz entgegen meiner DIY-Seitan Leidenschaft verwende ich für Aufschnitt…

Wer nicht immer nur Aufstriche essen will, braucht Vurst! Dafür eignet sich wegen Geschmack und Konsistenz am besten Seitan. Ganz entgegen meiner DIY-Seitan Leidenschaft verwende ich für Aufschnitt…

Selbstgemachte Grillsaucen gehören zum Buffet von wahren Grill-Fans dazu. Diese 15 Varianten von Tzatziki bis Barbecue Sauce sorgen für Abwechslung.

Selbstgemachte Grillsaucen gehören zum Buffet von wahren Grill-Fans dazu. Diese 15 Varianten von Tzatziki bis Barbecue Sauce sorgen für Abwechslung.

Schluss mit Nuggets aus dem Fastfood-Restaurant! Bei diesen knusprigen Kichererbsen-Nuggets weißt du genau, was drin ist - denn du hast sie selbst gemacht.

Schluss mit Nuggets aus dem Fastfood-Restaurant! Bei diesen knusprigen Kichererbsen-Nuggets weißt du genau, was drin ist - denn du hast sie selbst gemacht.

Reis perfekt kochen, ist gar nicht so einfach. Da ist so ein kleiner Spickzettel schon etwas Feines. Mit unserem Guide gelingt dir jeder Reis...immer!

Reis perfekt kochen, ist gar nicht so einfach. Da ist so ein kleiner Spickzettel schon etwas Feines. Mit unserem Guide gelingt dir jeder Reis...immer!

Pinterest
Suchen