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- 1-1,2 Kg Auberginen - 1-1,2 Kg Spitzpaprika rot (schmeckt hierfür besser als die "normale" rote Paprika) - 250 g Zwiebeln - 250 g Tomatenmark (manche kochen Zacusca mit echten Tomaten, ich finde den Geschmack aber so besser; ich kaufe das mit der "Würzgemüse" drin) - 100 ml Öl -  Salz und Pfeffer - 1 TL Zucker  - 3 Lorbeerblätter

Rezept des Monats Oktober - Zacusca (Rumänischer Gemüseaufstrich)

Ich erinnere mich gut an die Herbstszeit aus meiner Kindheit. Man ging oder fuhr zum Markt, wo es sich Berge von Weißkohl, Gurken oder Tomat...

Mango-Mozzarella-Salat  Dafür benötigt ihr:  - eine Karotte - eine halbe Mango - eine handvoll Feldsalat - eine halbe Kugel Mozzarella - 1/3 Gurke  Für das Dressing habe ich ein Essig & Öl Dressing (mit Himbeeressig) gewählt, mit Salz & Pfeffer, Gewürzen nach Wahl, Honig, Schnittlauch und Chili.

Mittlerweile könnt ihr euch schon durch kochen und schnippseln! Wie ihr an den Rezepten sehen könnt, bin ich imm...

- 1-1,2 Kg Auberginen - 1-1,2 Kg Spitzpaprika rot (schmeckt hierfür besser als die "normale" rote Paprika) - 250 g Zwiebeln - 250 g Tomatenmark (manche kochen Zacusca mit echten Tomaten, ich finde den Geschmack aber so besser; ich kaufe das mit der "Würzgemüse" drin) - 100 ml Öl -  Salz und Pfeffer - 1 TL Zucker  - 3 Lorbeerblätter

Rezept des Monats Oktober - Zacusca (Rumänischer Gemüseaufstrich)

- 1-1,2 Kg Auberginen - 1-1,2 Kg Spitzpaprika rot (schmeckt hierfür besser als die "normale" rote Paprika) - 250 g Zwiebeln - 250 g Tomatenmark (manche kochen Zacusca mit echten Tomaten, ich finde den Geschmack aber so besser; ich kaufe das mit der "Würzgemüse" drin) - 100 ml Öl - Salz und Pfeffer - 1 TL Zucker - 3 Lorbeerblätter

Ink draw by Kris Trappeniers on Flickr.

"Uns überfüllts. Wir ordnens. Es zerfällt. Wir ordnens wieder und zerfallen selbst." - Rainer Maria Rilke

Gözleme - türkischer Pfannenbörek mit Spinat  Für den Teig:     2,5 – 3 Glas Mehl     1 Ei     2-3 Esslöffel Joghurt     Salz     1/2 Glas Wasser oder besser Joghurtwasser  Für die Füllung:     200 g Spinat     200-300 g Schafskäse     Salz, Pfeffer

Gözleme - türkischer Pfannenbörek mit Spinat Für den Teig: – 3 Glas Mehl 1 Ei Esslöffel Joghurt Salz Glas Wasser oder besser Joghurtwasser Für die Füllung: 200 g Spinat g Schafskäse Salz, Pfeffer

Swimwear w/ Mike Pfeffer Photography. Kim K Who? Enereida Veronica Lopez is on Deck. This busy Entertainer had a free moment so she chose to do it with Mike Pfeffer Photography Insatiable Creations. , In what else.. Swimwear.poolside ready waiting and Mike Pfeffer Photography & Insatiable Creations is bringing it to live. Styling, Hair & MUA by Barry Vaughn Jr./Insatiable Creations.

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Sylvias Purpur-Salz

Sylvias Purpur-Salz

Sylvias Purpur-Salz, ein sehr schönes Rezept aus der Kategorie Sommer. Bewertungen: Durchschnitt: Ø

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