Erkunde Oma Kuh, Alte Kuh und noch mehr!

Fette Alte Kuh – dry-aged Strip Loin der Oma-Kuh

Fette Alte Kuh – dry-aged Strip Loin der Oma-Kuh

Du rollst es zusammen und wirfst es auf den Grill. Das Resultat sorgt für offene Münder.

Du rollst es zusammen und wirfst es auf den Grill. Das Resultat sorgt für offene Münder.

Pulled Pork im Kugelgrill - Wie macht man das eigentlich? | BBQPit.de

Pulled Pork im Kugelgrill - Wie macht man das eigentlich? | BBQPit.de

Flammlachs

Flammlachs

3-2-1 Ribs Anleitung - der ultimative Guide für Spare Ribs

3-2-1 Ribs Anleitung - der ultimative Guide für Spare Ribs

BBQ-Ribs

BBQ-Ribs

Rezept für BBQ-Ribs bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 4 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Gewürze, Kräuter, Schwein, Hauptspeise, Grillen, Kochen, Einfach, Gut vorzubereiten, Grillparty.

Fischliebhaber aufgepasst! Der leicht würzig-süße Dill gibt den zart gegrillten Kabeljaufilets einen besonders leckeren Geschmack.

Dillfisch vom Grill

Fischliebhaber aufgepasst! Der leicht würzig-süße Dill gibt den zart gegrillten Kabeljaufilets einen besonders leckeren Geschmack.

Burrito vom Grill, ein Rezept das ihr unbedingt ausprobieren solltet. Schnell und einfach gemacht aber super lecker. Jetzt rein klicken...

Burrito vom Grill

Burrito vom Grill, ein Rezept das ihr unbedingt ausprobieren solltet. Schnell und einfach gemacht aber super lecker. Jetzt rein klicken...

Pastrami selber machen - New York Style Pastrami | BBQPit.de

Pastrami selber machen - New York Style Pastrami | BBQPit.de

Flankensteak dünn geklopft, Spinat, Gorgonzola, Paprika, Weißbrotwürfel, Eigelb, Knoblauchpulver, Pfeffer, Olivenöl Braten bei 220° ca. 35min. -  Grillen 10 min. = 6 Portionen

Flankensteak dünn geklopft, Spinat, Gorgonzola, Paprika, Weißbrotwürfel, Eigelb, Knoblauchpulver, Pfeffer, Olivenöl Braten bei 220° ca. 35min. - Grillen 10 min. = 6 Portionen

Pinterest
Suchen